Jump to content

Garryson

Пользователи
  • Content Count
    9
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Garryson

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот это наверно будет не очень красиво? По глубине пенала стоит ориентироваться на глубину установленного холодильника?
  2. А у Вас рост какой, если не секрет? От этого тоже много зависит.
  3. Торец не причем. По идее его можно даже боковиной от гарнитура закрыть. Вот тут все еще сомневаемся. Те духовки, с которыми сталкивались на своем опыте (под варкой), жена открывает подойдя с левой стороны. Прямо в принципе ей неудобно. Да и видимо духовки сами попадали не айс. Т.к. при открытии идет ощутимый жар в лицо. С новыми духовками не эксперементировали. Знакомые говорят, что вроде как эффекта такого не замечено. А почему в вент.канал вывести не получится? Если пропустить это над натяжным потолком...
  4. Это именно с точки зрения минимального расстояния до коммуникаций? А мы уже вроде как сегодня на этом остановились...
  5. Коммуникации там, где поставил крестик. В нише справа от входа в квартиру по плану дб гостевой с/у. У нас там будет встроенный шкаф-купе. Еще вент. выход под вытяжку там где точка по стене 640.
  6. Холодильник не встроенный. А без зазоров никак не обойтись? Это как понимаю, чтобы дверцы открывались? А если пенал с духовкой чуть утопить отпонительно холодильника. Т.е. сделать пенал глубиной 60 допустим. Или так будет некрасиво?
  7. Это мы уже поняли) Если холодильник с пеналом поменять местами в первом варианте, не будет никакого негатива? Может еще есть какие-то нюансы?
  8. Спасибо за советы! Думаю так и сделаем. Про добор в виде фальш-панели мысль была. Но мы что-то перемудрили в этом плане и спроектировали на этом участке мини шкаф купе. Аж в 2-ух вариантах. Один из них приложил ниже. Показали парочке дизайнеров. Они явно остались не в восторге)) Сейчас остановились на том, что наверно нарастим стену. Расстановка останется как в макете в стартпосте. Только хотим поменять местами холодильник и пенал с духовкой. Тогда по идее не надо будет оформлять нишу. С таким расположением вариант нормальный? Вот тут, нам то ли на духовки не везло, то ли что-то не понимаем. Но в старой и съемной квартире жена подходит к духовке именно сбоку слева. Т.к. при открытии, если стоять прямо, получаешь горячий воздух прямо в лицо. Опять же, надеюсь, что это может нам косячные духовки поподались) Будет неширокая мойка и узкая варочная панель на 2 конфорки. В принципе рабочей поверхности по длиной стороне должно хватить?
  9. Приветствую. Всю голову сломали над тем, как правильнее распланировать расстановку мебели в гарнитуре. Кухня планируется Г-образная и устанавливаться будет справа от входа. Есть еще помеха в виде вент короба 527x640. Хотя бы одну из сторон короба хотелось бы полностью закрыть. Пришли уже вроде к такому решению. На макете справа-налево отдельностоящий холодильник, далее духовка в пенале. Но в самый последний момент поняли, что доступ к духовке должен быть слева + для удобства она должна немного опуститься относительно того, как выглядит на макете + нишу над ней займет СВЧ. А с таким сдвигом ей не даст открыться столешница по длинной стороне. Можете что-то посоветовать по поводу перестановки? Возможно есть и еще какие то нюансы, которых мы не заметили.
×
×
  • Create New...