Перейти к контенту

Артпирог

Пользователи
  • Число публикаций
    28
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Артпирог

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. У меня однушка 40м свободная планировка, но есть ограничения от газовщиков кухню нельзя объединять с жилыми зонами. Жить будет молодая пара. Нарисовал проект, не помешает критика от опытных, что не так, где уменьшить где прибавить, или вообще это мрак и на такой площади не нужно городить и делать классику - раздельная кухня и комната. "Классический" вариант
  2. Имеется однокомнатная квартира 40 квадратов свободной планировки, на кухне застройщиком предусмотрен двухконтурный газовый котел. Кухня вытянутый прямоугольник 4,2 на 2,9 метра с панорамным окном на стене меньшей длины. Логично было бы зонировать ее на 2 части в первой разместить зону готовки во второй мини гостиную и с одной стороны поставить диван с другой ТВ. Но все коммуникации котла занимают по ширине порядка 1,4 метра и к ним нужен доступ. Соседи закрывают котел шкафами при заказе кухни, но это банально, я склоняюсь к дверям имитирующим стену из реек типа как на рисунке. И в идеале как-то разместить поверх нее ТВ, но как реализовать, чтобы был постоянный доступ к котлу не знаю. Может быть кто-то сталкивался с подобным? ))) Заранее опережая вопросы по технике безопасности размещать телик вблизи котла не запрещается.
  3. Там есть возможность сделать душевую в пол с бортиками без поднятия поддона, возможно будет не так громоздко смотреться, а если раздвинуть стеклянные шторки, то получится просто пустое пространство. Вот я и думаю нужны ли мне эти 26 см за дверью. Что лучше полочка или +10см раковины. И нравится мне планировка DashaSV но никак не могу себе визуализировать в коридоре пуф, вешалку и зеркало, что бы мне это вариант нравился. У меня же там лайтовый лофт будет 😞
  4. Я категорически против ванной. Слив где короб в ванной, прямо в его середине, там же будет унитаз.
  5. И еще такой вопрос, за входной дверью есть участок стены 26 см, куда лучше его отдать оставить как есть в коридореЮ влезет ли туда что-то и нужен ли он? Или за счет него сантиметров на 10 расширить ванную комнату?
  6. Огромное спасибо, очень нравится) Хотел бы спросит где в таком варианте без купе, которое я хотел сделать зеркальным, в коридоре лучше разместить большое зеркало? Рабочую зону все же хотелось иметь в комнате не в виде приставного столика, потому что хоть я и работают в 99% только за ноутбуком, провожу за ним 4-5 часов в день, а на диване это будет напряжно для спины. По ванной: обрезать угол не стоит у душевой, я просто никогда такой не пользовался сильно она скрадывает полезное пространство? И стоит ли ставить стиральную машину в такую небольшую комнату, на ваш вгляд, может на кухню?
  7. Шкаф в комнате будет органично смотреться, если одной стороной примыкает впритык к стене? И еще вопрос: какой высоты его лучше делать, как красивее если до потолка или сверху гипсобетонном опустить высоту?
  8. Хочу сделать зеркальные купе во всю стену и зрительно увеличить размер коридора. Если делать простую дверь, а я хочу дверь в комнату, а в кухню это требование газовщиков, то в маленьком коридоре будет аж целых 5 дверей!
  9. Может быть кто-то может помочь с планировкой такого варианта: в коридоре гардеробная закрытая дверями купе, а в комнате ниша под встроенный шкаф? А то у самого какая-то чепуха выходит (
  10. Может быть... но все-таки меня больше привлекает вариант с более узкой гардеробной в коридоре, возможно с Г-образным расположением шкафов внутри, и нишей под встроенный шкаф в комнате, только я не знаю, как это спроектировать, чтобы смотрелось стильно. Может у кого-то был подобны проект - помогите! )))
  11. Дом новый - ползет, у соседей полно трещин на крашеных стенах, и я хотел клеить обои. Как быть в таком случае?
  12. Я думал об этом, но тут одна "эстетическая" проблема: как будут смотреться две двери на одной стене в спальне, при чем разного размера? Как это лучше декорировать?
  13. Я не совсем понимаю как это реализовать в моем случае.
  14. Вечеринок не будет, принимать буду изредка, но 1-2 человека. В комнате будет ТВ на смежной с кухней стене под ним подвесная тумба, напротив большой Г-образный диван, он же спальное место. Пока так. Рабочее место небольшое где-то притулить не помешает, на кухне не хотелось бы сидеть с ноутом, а работаю я часто дома. В предполагаемой гардеробной резиновых лодок конечно не будет, поэтому хотелось бы какой-то совет от людей знающих, как все расположить, чтобы и место для хранения хватало, и не занимать лишнее. Я видел делают шкаф в коридоре и нишу под кровать в комнате, но честно говоря у меня душа к этому не лежит.
  15. Стены есть хлипкие от застройщика, но я буду ломать и возводить свои. Какие предложения по ванной? Она мелковата тоже думаю влезет ли у меня душевая и все остальное. Вариант с переносом кухни не подходит, в квартирах установлены газовые котлы, проверки проходят пару раз в полгода стабильно.
×
×
  • Создать...