Jump to content

Леся2

Пользователи
  • Content Count
    16
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Леся2

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В трешке гардеробная будет вход из коридора, напишем заявление.
  2. Я сбрасывала размеры. Вот что сейчас дали уточнено. Я благодарю всех за помощь, за идеи, буду чертить с размерами уже. В субботу идем смотреть на построенный 3 или 4 этаж (там, правда размеры другие немного). Такие, как на схеме - это 6-8 этаж, но мало чем будет отличатся. Посмотрим вживую как воспринимается пространство. На следующей неделе определимся и дадим схему на утверждение.
  3. Да, вот меня смущает, что вход в спальню возле' в квартиру. У меня еще маленькие дети, мальчики, болото будет разноситься. Стена 3520 см, не мало. Думаю, может возле входа сделать шкаф, затем вход в спальню и затем санузел с душевой, узкий, вдоль несущей стены. Шкаф возле входе можна утопить немного даже. Буду позже мерить-чертить. Там гардеробная, поэтому вторую нарисовали с коридора вход. Кабинет нам не нужен. Поставим стол с ноутбуком в спальне, этого будет достаточно.
  4. К сожалению таки нельзя там санузел. Взяли новый детальный план квартир, канализация идет у несущей стены, ее тянуть можно только по стене, через проход нереально). Канализация в кухне сказали не подходит. Возможен значит только вариант с санузлом вдоль этой несущей стены, или вообще без него.
  5. sun3d, идея с санузлом, конечно, просто бомба, но читаю, что канализацию очень трудно переносить, может забиваться, да и не позволят, наверное, так как мокрая зона должна быть на своем месте. Конечно, будем спрашивать, завтра, скорее всего. Отпишусь.
  6. Но я так понимаю, что доступ к санузлу (канализации) есть только через несущую стену между квартирами. Разве можно будет провести канализационные трубы туда, где вы указали?
  7. sun3d, класс, спасибо большое! И большой шкаф в прихожей есть! Надо еще убедить мужа, что нам не нужен второй санузел. И вход в детскую интересный, будем думать!
  8. Будем уточнять, но скорее всего, что нет. На этаже 5 квартир и 2 таких места для счетчиков.
  9. Спасибо! это был бы действительно классный вариант. Но напротив входа в однокомнатную квартиру (две желтые точки) есть счетчик, поэтому к нему, я так понимаю, должен быть доступ.
  10. 6 этаж из 10. Толстые стены это несущие, даже если позволили бы перенести проем так как вы нарисовали, я так понимаю там вытяжка (где у вас выход из гостинной), вряд ли там можно разрушать. Должны идти на этой неделе смотреть на построеный нижний этаж, поэтому хочется иметь уже какие-то идеи и вопросы. спасибо!
  11. Мама, папа, два сына (на момент въезда в квартиру будет 7 и 3 года)
  12. Думала над таким вариантом, но реально мы большую часть времени будем проводить вместе в зале-кухне. Спальня только чтобы спать. Поэтому да, на отшибе, но она наименее используемая будет). А так как вы пишите, значит тусоваться в той однокомнатной, а большая квартира получается отдельно. Но спасибо за мнение!
  13. а как? ломать стену там, где унитаз? так можно? можно его перенести в другую сторону от душевой?
×
×
  • Create New...