Jump to content

Nata_86

Пользователи
  • Content Count
    20
  • Joined
  • Last visited

Everything posted by Nata_86

  1. Сколько человек регулярно ест на кухне?. Или по дркгому спрошу, сколько проживает в квартире и часто либыфвают гости? Для двоих не стоит выносить холодильник в коридор. Вместительный шкаф-большой плюс.
  2. В прихожей или в зале может замечательно вписаться. Расширяет визуально пространство. В принципе для офиса подойдет, в спальню не очень, много отвлекающих деталей. Это интересный вариант
  3. Конечно,робот не уберет так же качественно как способен убрать человек. Но для поддержания порядка робот пылесос хорош вполне
  4. Такой газон требует особой подготовки почвы. Толщина пригодной земли не менее 15 см, причем если она слишком рыхлая, утрамбовать. Иначе не прирастет. Нужен правильный полив.Нужно рассчитать свои возможности, что бы не купить белого слона.
  5. А что бы был доступ не надо закрывать гипсокартоном. Значит будет не эстетично, потому что не большой дверцы в гипсокартоне для просмотра счетчиков не достаточно, что бы впаять или что-то изменить. Получается, что перед капитальной отделкой надо с трубами все решить.
  6. Хороший ламинат. Лежит уже 8 лет в хорошем состоянии, если бы не угольки из камина, вообще как новый. Кот пытался несколько раз когти поточить, не удалось. Толи ламинат хороший, толи хозяева мешают
  7. Мне понравился водостойкий ламинат. Положили на кухне, на воду не реагирует, не мокнет. Смотрится очень красиво, легко моется.
  8. Всю обувь в прихожей не держат, ее будет слишком много. Оставляют только сезонную, остальную моют и убирают в закрытый шкаф. Обувница лучше открытая для проветривания.
  9. Имеет смысл отдельно вынести в поисковую форму фишки для интерьера с указанием размеров и цветов. Это могут быть как этажерки, столики, предметы декора, многофункциональные предметы (пуф и тумба) и тд
  10. Ламинат укладывали специалисты, обращались в фирму. Не дорогой ламинат брали, не могу сказать, что самый дешовый. В комнате по той же цене лежит, но другой марки, ничего не разошлось. Тут дело в качестве материала, скорей всего.
  11. На нашу кошку таблетки тоже не действуют. Я специально наблюдала, как она себя ведет с таблетками и без. Разница на пару дней, не больше. Вопит как всегда. Когда кошке совсем тяжко , кладу ее животом на грелку. Ей становится легче.
  12. У нас на полу пробковое покрытие. Удобно, что посуде бьется, теплый, приятный. Но со временем вышаркивается, а весь красить его бессмысленно, это уже не пробка будет, а крашенный пол. Ленолиум гораздо практичней будет.
  13. А зачем теснить икею? У них своя ниша. Милые вещицы можно найти в антикварном магазине. Никогда не знаешь, что выставят. Там не только ложки и хрусталь. Постельное белье не купишь, конечно, но этажерку или интерьерную штуку можно присмотреть.
  14. Электронный камин не заменит настоящего живого огня. Человек с древних времен связан особым отношением со стихиями природы. Конечно, если нравится, все равно как предмет интерьера он работает на пользу.
  15. По поводу синей стены в офисе идеально подойдет гипсокартон. Красите хоть в красный цвет. Есть краски поп ластику. можно уже готовую стену закрасить.
  16. Приличный комод получился. аккуратно сделано, вы молодец! Вещь не для каждого интерьера подойдет, много деталей, на любителя. Как цвета подбирали, на глаз или брали цвета компаньоны?
  17. Знаете, не иак уж и плохо. Вы оплатили свою услугу и получили не совсем то, что хотели. Теперь каждый раз вы это видите, когда другие даже не заметят. Никому не говорите про это косяк. Можно прилепить временно на дверь ляпистую ужасную картинку, и каждый раз смотреть на этот ужас. Другие мелочи с порожком поблекнут. Почти не шучу. Переключите внимание. Если удастся придумать и разместить предмет интерьера для этого места, то весь акцент будет на этом предмете. Вдоль левого косяка есть место. Может туда что-то вертикальное?
  18. Мы нашему годовалому ребенку купили ортопедический матрас с кокосовой стружкой, еще какими то наполнителями внутри. Продавец так расхваливала, как это здорово и важно. Но на самом деле мы поняли, что он банально жесткий, как на досках ребенок спит. Вес ребенка настолько мал, что вся эта стружка не работает. Мы постелили сверху одеялко и получился обычный матрас. Только деньги выкинули. Грудному ребенку подойдет обычный ватный матрас.
  19. Постелили в коридоре не дорогой ламинат- через пару лет появились щели в месте поперечного стыка, В комнате линолеум хороший, очень довольны. Но на даче такой же волной пошел.
  20. Мы заказывали кухню. Пошли на постоянно действующую выставку-магазин, где местные производители имеют свои точки продажи. Подошли, поговорили, походили,приценились. Выбрали фирму и консультант сразу по габаритам примерно прикинула, что мы можем себе позволить. Потом в квартиру пришел замерщик и все измерил. И тд. Важен грамотный консультант, который поможет с выбором вариантов решения.
×
×
  • Create New...