Jump to content

Nata_86

Пользователи
  • Content Count
    6
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nata_86

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/09/1886

Контакты

  • Сайт
    http://kn-komandor.ru

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По поводу синей стены в офисе идеально подойдет гипсокартон. Красите хоть в красный цвет. Есть краски поп ластику. можно уже готовую стену закрасить.
  2. Приличный комод получился. аккуратно сделано, вы молодец! Вещь не для каждого интерьера подойдет, много деталей, на любителя. Как цвета подбирали, на глаз или брали цвета компаньоны?
  3. Знаете, не иак уж и плохо. Вы оплатили свою услугу и получили не совсем то, что хотели. Теперь каждый раз вы это видите, когда другие даже не заметят. Никому не говорите про это косяк. Можно прилепить временно на дверь ляпистую ужасную картинку, и каждый раз смотреть на этот ужас. Другие мелочи с порожком поблекнут. Почти не шучу. Переключите внимание. Если удастся придумать и разместить предмет интерьера для этого места, то весь акцент будет на этом предмете. Вдоль левого косяка есть место. Может туда что-то вертикальное?
  4. Мы нашему годовалому ребенку купили ортопедический матрас с кокосовой стружкой, еще какими то наполнителями внутри. Продавец так расхваливала, как это здорово и важно. Но на самом деле мы поняли, что он банально жесткий, как на досках ребенок спит. Вес ребенка настолько мал, что вся эта стружка не работает. Мы постелили сверху одеялко и получился обычный матрас. Только деньги выкинули. Грудному ребенку подойдет обычный ватный матрас.
  5. Постелили в коридоре не дорогой ламинат- через пару лет появились щели в месте поперечного стыка, В комнате линолеум хороший, очень довольны. Но на даче такой же волной пошел.
  6. Мы заказывали кухню. Пошли на постоянно действующую выставку-магазин, где местные производители имеют свои точки продажи. Подошли, поговорили, походили,приценились. Выбрали фирму и консультант сразу по габаритам примерно прикинула, что мы можем себе позволить. Потом в квартиру пришел замерщик и все измерил. И тд. Важен грамотный консультант, который поможет с выбором вариантов решения.
×
×
  • Create New...