Перейти к контенту

filipka

Пользователи
  • Число публикаций
    16
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О filipka

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. filipka

    Трешка, которой нет.

    Очень нравится вариант этот. Стены в этих домах все несущие, кроме стены гостиная-коридор. Но какие-то варианты согласовываются. Не знаю, насколько это трудно. И еще смущает - если будут ночевать родственники-гости, насколько комфортно в проходной гостиной ?
  2. filipka

    Трешка, которой нет.

    Круууто )) Но все же не нравится мне эта маленькая, 11 метровая гостиная (( Хочется там гостиную-столовую сделать , а на 11 метров все впритык прям будет и не будет простора. Короче, пока еще в поиске. Но вариантов планировки близлежащих домов только эти 2 ))
  3. filipka

    Трешка, которой нет.

    Тоже про нее думаю усиленно, но вроде под нее супер ровные стены нужны. А это всегда дороже. Не проще ли тогда просто покрасить?
  4. filipka

    Трешка, которой нет.

    Ой, это опасно )) Точные замеры и продуманство в деталях - это не про нас )) В итоге, обойдется дороже, чем готовая ))))))) Сколько раз уже мы это проходили
  5. filipka

    Трешка, которой нет.

    А что такое фасады с фрезой? ))
  6. filipka

    Трешка, которой нет.

    ой-ой-ой, а можно с этого места поподробнее?
  7. filipka

    Трешка, которой нет.

    Кухня. Вот думаю про кухню.. Хорошие очень дорого, плохие не хочется. Задумалась про витринные образцы кухонного гарнитура. Иногда они продаются с хорошей прям в полном фарше, т.е. духовка, ППМ, вытяжка, столешница, все наполнения. Прям очень мне нравится эта идея. Понимаю, что надо все четко вымерять по размерам, но мне кажется, овчинка стоит выделки. Не было ли у кого-нибудь такого опыта покупки. А то как подумаю, за кухню 500-600 тыщ отвалить, прям нехорошо становится
  8. filipka

    Трешка, которой нет.

    Kena, спасибо большое за ответы - советы )) Я очень рада, что Вы мне отвечаете, а то говорила бы, говорила сама с собой )) Как-то немноголюдно тут )) Ну да ладно, будем потихоньку продвигаться маленькими шажочками. К квартире моей мЯчты ))
  9. filipka

    Трешка, которой нет.

    Далее. стены. Просто под покраску, насколько я понимаю, дороже, т.к. стены надо идеально выравнивать, а это дорого. Какие варианты лучше? Декоративная штукатурка? Обои под покраску? Обои какие, на какой основе? Потолки натяжные хочу только в коридоре, ванной и кухне. В остальных помещениях просто покрашенные. (чем лучше красить? Водоэмульсионкой? Вообще делают так? по-разному в разных помещениях?
  10. filipka

    Трешка, которой нет.

    Это большая печалька ((
  11. Читала про венецианскую штукатурку на кухню, она и моется хорошо. Не рассматривали ее?
  12. filipka

    Трешка, которой нет.

    Большое спасибо за ответы )) Кухня - да, но в той квартире комната, которая предполагается гостиной всего 11 метров, против 18 в П-3. А делать в ней спальню мне кажется немного нелогичным что ли... Вот пришли к тебе гости и ты через всю квартиру с блюдами в дальнюю комнату чешешь ((( А плитка ПВХ по цене отличается сильно? глупый вопрос - а как это проверить ? муж категорически против совмещения.. Хотя я всю свою жизнь в совмещенных прожила и ничего. Прыгали, конечно, иногда по дверью, зато более-менее просторно.
  13. filipka

    Трешка, которой нет.

    Нужен ли дизайн-проект? или можно обойтись без него? Есть такие, кто сделал и пожалел? В квартире будут проживать семья из трех человек - мама-папа-сын 12ти лет. У сына почти вся мебель переедет из старой квартиры. То есть, в его комнате и дизайнить особо нечего. Гостиная будет той комнатой, которая примыкает к кухне, слева комната сына, справа - комната родителей.
  14. filipka

    Трешка, которой нет.

    Далее – пол. Обе мои квартиры были в домах –хрущевках с прилагающимся паркетом , т.е. натуральная древесина. Привыкла к нему, муж вообще по дому ходит исключительно босиком. Почитала про ламинат – что-то не сильно его хвалят – гулкий, холодный? Поглядываю в сторону паркетной доски в комнатах. Как она в эксплуатации? В прихожей-кухне-санузле – плитка (какая? Керамогранит?) . Нужен ли подогреваемый пол? Может быть, уже придумали плитку, по которой приятно и тепло ходить?
  15. filipka

    Трешка, которой нет.

    Планировка П-3 мне нравится больше, там и гостиная побольше и расположение кухни с комнатой на одном уровне. Моя голубая мечта – это большие распашные двери между кухней и гостиной. Стена несущая, но вроде даже в типовых перепланировках есть такой вариант . Может кто-то делал недавно согласование ? Сильно хлопотно согласовать? И какой порядок цен на усиление стены? Стоит ли овчинка выделки? (Москва)
×
×
  • Создать...