Jump to content

sharmelka84

Пользователи со стажем
  • Content Count
    79
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

18 Обычный

About sharmelka84

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может лоджию утеплить и вынести туда спальное место? Сделать раздвижные стекляные перегородки. Можно на лоджию детскую вынести, сделать откидную кровать чтобы осталось место для рабочего стола.
  2. Сделайте гардеробную на входе, вход сбоку, кровати углом - одна возле гардеробной и другая у стены. Стол боком чтобы свет от окна был слева. Хотя я бы поставила нормальную батарею с регулятором и стол вдоль окна.
  3. Я бы ванную под окном разместила а унитазы лицом к окну, так даже если дверь в ванную открыта не видно кто там заседает
  4. У вас огромная квартира. Вы можете перенести кухню в коридор с помощью насоса или же разделить кухню на кухню и кабинет. Также можете сделать кабинет в коридоре. Я бы дальнюю комнату отдала под детскую а взрослую спальню на месте кухни. Кухня-ниша в коридоре и большая столовая-гостиная. Детскую пока использовать как кабинет.
  5. Сначала установите духовку а потом вешайте шторы. Моя духовка в итоге нагревает, может, установили неправильно
  6. Либо кровать поставить посередине под окно чтобы был подход с обеих сторон и отделить от гостиной тумбой с ТВ
  7. Попробуйте еще диван поставить задом к окну. images.jfif
  8. Сделайте кровать в нише напротив входа. Отделите шкафами змейкой как тут примерно
  9. Ну сделаете вы перегородку, а места для хранения и тп у вас не останется потому что все пространство уйдет на проходы. Попробуйте вот так. Холодильник и стиралка в нише на месте коридора, санузел я немного расширила за счет коридора же.
  10. Вообще скорее всего при таком раскладе в мастер спальне будут слышны лифты. Зависит какой этаж и какие лифты. Так что желательно сделать общую зону там, но ничего путного не получается.
  11. Кухня ниша там больше 5 метров. Холодильник слева возле стены. Начиная с левой стенки холодильника и далее параллельно кухонному гарнитуру это все будет кухня-ниша.
  12. Вход с кухни тоже нельзя будет согласовать если на кухне газ. Комната с газом не может быть проходной.
  13. Это ничего не даст в плане выигрыша площади, просто сможете изолировать большую комнату. Вам выгоднее объединить санузел и сделать вход в него напротив входной двери, а кухонный гарнитур разместить на территории бывшего коридора. Большая комната останется проходной, из нее сделать входы во вторую комнату и бывшую кухню. На бывшей кухне разместить дополнительную спальню. Ну или из большой комнаты сделать спальню, а кухню объединить с маленькой комнатой и сделать кухню-гостиную. Тогда лучше вообще без дверей, потому что оба помещения очень маленькие.
×
×
  • Create New...