Jump to content

Chudy

Пользователи
  • Content Count
    7
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Chudy

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. День добрый! Рада, что не осталась незамеченной)) Конечно, риски неутверджённой перепланировки я понимаю. Но как мне показалось, во многих правилах кроется не избежание реальной опасности или неудобства соседей, а привязка к достаточно устаревшим представлениям. К примеру, с теперешним уровнем звукоизоляции полагать, что перенос кухни будет как-то слышен соседям. Не ресторанная же там кухня))) А у меня кухня никогда и не была самым громким местом в доме - детская громче. Ну и конечно, ещё буду думать-крутить варианты много раз. Безопасность и не-создание неудобств соседям - у меня в любом случае в приоритете.
  2. Спасибо! Неплохо очень! бОльшая площадь получается в кухне+гостиной.
  3. Спасибо!! Очень интересно! А как в этом случае делают с проветриванием кухни, возможно ли вытяжку протянуть как-то на улицу через комнату от плиты?
  4. Пока не решила, возможно и не буду. Если вариант будет удачный, но совсем сложный для согласования.
  5. Мама с папой в спальне, гостиную девочкам.. Конечно понимаю, что не лучший вариант, но уже что есть) Если совсем утопия с разделением девочек по комнатам - то хоть удобнее пространство сделать...
  6. Уточню - не объединить целиком кухню и гостиную, а "отвоевать" от гостиной часть площади и добавить к кухне.
  7. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу совета. Вот такая квартира (во вложении). 4 человека, 2 детей. Девочки, но большая разница в возрасте (12 и 3). Хотелось бы им отдельные комнаты. Но как разделить длинную комнату с одним окном на две - в голове не укладывается. Ну и основная "головная боль" - если даже отдать им одну комнату без перепланировок - реально ли в объединить кухню и гостиную при таком раскладе? Плита электрическая. Несущие стены - только границы квартиры. Спасибо заранее за идеи!
×
×
  • Create New...