Jump to content

itermiro

Пользователи
  • Content Count
    7
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About itermiro

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Краснодар
  1. Именно такой план я и создала в итоге. Просто очень нужен был свежий взгляд со стороны. Я уже совершенно "замылена" Ребенку 4 года. Правша Стол сейчас вообще детский. Планирую приобрести растущий стол Поль от Икеа. Думаю и на младшую школу его хватит. В наличии два стеллажа Стува, два стеллажа Вегби и кровать-кушетка с выдвижными ящиками. Еще хочу купить каллакс и поставить между Вегба, как у вас на фото. А посередине над каллаксом место для ТВ. Стены несущие, как вы верно заметили, только левая и верхняя. То есть скалодром только на одной из них. Размер пока не определяли. Но хочу под спорт отдать угол минимум 1,6*1,6
  2. Спасибо за вариант. Столы-подоконники сейчас очень популярны. И визуально мне очень нравятся. Но, честно говоря практически не совсем понимаю смысл столешницы трехметровой длины. Еще у вас очень красивая цветовая гамма. Я в такой хочу выдержать всю квартиру.
  3. Прихожую я просто аналогично себе представила. В точности! В комнате был такой вариант, но спортивный блок нужно размещать только вдоль капитальных стен. А внизу перегородка, она не выдержит скалодром. Идея со стеной шкафов и антресолью заинтересовала. Спасибо!
  4. Спасибо за вариант. Да, дверь хочу сместить именно так. Менять стол и кресло думаю не стоит, лучше когда свет падает слева, верно? Шкаф поставить внизу не получится, там двльше идет квартира и как раз вход в ванную.
  5. Уже вовсю идет ремонт, электрики просят схему, а я с этими комнатами так и не определилась. Буду чрезвычайно благодарна за варианты расстановки мебели. Перепланировка ТОЧНО не рассматривается по целому ряду объективных причин. В "грязную" прихожую надо вместить: галошницы для хранения обуви зеркало в рост (уже есть, бывшая дверь от шкафа купе 250*75) банкетку и, в идеале, неглубокие закрытые шкафы с полками для хранения. С хранением у нас вообще все плохо. холл с дверями не рассматриваем, ниша в нем уже запланирована под хоз шкаф с пылесосом и проч.) В детскую: шведскую стенку и скалодром (только на капитальные стены!) кровать 200*90 рабочий стол 100*60 два пенала Икеа Стува (в*ш*г 180*60*50) стеллаж для книг 180*80*25 стеллаж для игрушек, хочу КАЛЛАКС, но думаю над вариантами кресло-грушу. p.s. Дверной проем в детской будем сужать под стандартную дверь, но пока не определимся с расстановкой не понятно куда двигать. Всем ответившим лучи добра и света )
  6. Спасибо огромное! Я специально не стала прикреплять свои задумки, чтобы не сбивать чужое вдохновение. И невероятно круто что многие моменты вы предложили с полным совпадением с моим видением. Можно пару вопросов: Кухня. У меня все аналогично, но холодильник крайний в линейке, а за ним напольный угловой шкаф с "волшебным уголком". Ваш вариант нравится больше гораздо! Но я боюсь что тогда угол вообще становится мертвой зоной 60/60. Кабинет. Стена вдоль которой диван 190см, а стандартный икеевский диван-книжка 200см. И он уже есть. Спальня. Ровно такая как мне мечталось, но боюсь что гардеробная "задавит" комнату. Не будет ли эффекта "комнатушек"? Детская тоже практически один в один. Вот только у нас не диван у ребенка, а кровать кушетка с бортиками. Я думала ее в верхний угол, вплотную к наружной стене. Читать можно будет и не помешает. Как думаете?
  7. Планировка у квартиры нам подходит, искали больше полугода. Расположение у дома отличное - рядом парк, вся инфраструктура и до центра города недалеко. Но дом 1996 года. То есть глубокая вторичка. В кухне газовая плита, колонки нет. Очень нужна оперативная помощь в организации пространства. Вся электрика идет под переделку, поэтому срочно надо определиться с расстановкой мебели и возможной перепланировкой. Глобально сносить стены нет ни денег ни времени, а вот о переносе проемов, сужении дверей и т.д. думаю В квартире будут проживать папа, мама и сын 4 года. Что нужно разместить: Детская - бОльшая комната. Ребенок-инвалид (ходячий, не на коляске) и нужна большая шведская стенка и доп стенка для спец.тренажера. Плюс стандартно: кровать (90*200), стол, стул, гардероб Stuva, стеллажи для игрушек и книг. Сыну 4 года. Наша спальня: двуспалка на 160 с подъемным механизмом (уже есть) и шкаф максимальной вместимости. Кабинет: диван-книжка (есть Икеа) и рабочий стол для большого компа стационарного системника и мониторов. Кухня стандартно: холодильник, газовая варочная, духовка, раковина НЕ в углу!!!, посудомойка обязательно. План БТИ, размеры и хотелки в прикрепленных фото. За помощь буду очень признательна
×
×
  • Create New...