Jump to content

Aleksandr1988

Пользователи
  • Content Count
    4
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Aleksandr1988

  • Rank
    Новичок
  1. А если не секрет сколько отдали? петли не провисли потом? то мне тут говорят что это вообще болезнь всех дверей что через пару лет они все провисают... Вообще ходил в тц на Нахимовском проспекте, прошелся по рядам очень много компаний показали свои двери остановился на выборе компании гардиан сталл и неман в итоге так и не выбрал ничего. то тонкие то ценовая политика разная. С такими имели дело что нибудь можете сказать? из всех по надежности и толщине двери подошли двери от неман но цена кусается вот думаю брать или нет или еще по выбирать.
  2. Я как-то слышал анекдот. Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. «Но доктор, — говорит он, — я и есть Пальячи».Хороший анекдот. Всем смеяться.
  3. Жила-была курица. И решила она вступить в мафию.Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит:хочу в мафию! А дон ей отвечает: нет никакой мафии.Тогда курица пошла к советнику дона, консильери, и попросила принятьее в мафию. Но консильери ответил курице: нет никакой мафии.Тогда курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом.Но капитан сказал курице: нет никакой мафии.Курица загрустила и побрела к себе курятник.А там к ней прибежали курицы-подружки и засыпали ее вопросами.На все вопросы курица отвечала: нет никакой мафии...И тогда все куры поняли, что ее приняли.И стали ее бояться.
  4. Привет соседи. Хочу вот купить железную входную дверь. Бюджет примерно 80-90 тыс. Какие фирмы посоветуете ?
×
×
  • Create New...