Jump to content

Stanislavv

Пользователи
  • Content Count
    13
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Stanislavv

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 06/08/1980

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Рязань

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас дочка выпекает капкейки и торты в нашей суперкрутой духовке https://www.hansa.ru/catalog/duchovki/boew68427/ и продает, сделала себе инстаграм-аккаунт, понемногу набирает популярности, даже в местной газете о ней писали. Поступать, кстати, планирует на кондитера, думаю у нее с этим проблем вообще не будет))
  2. У нас дочка выпекает капкейки и торты в нашей суперкрутой духовке <a href="https://www.hansa.ru/catalog/duchovki/boew68427/">https://www.hansa.ru/catalog/duchovki/boew68427/</a> и продает, сделала себе инстаграм-аккаунт, понемногу набирает популярности, даже в местной газете о ней писали. Поступать, кстати, планирует на кондитера, думаю у нее с этим проблем вообще не будет))
  3. Я однажды стала очевидцем успешного не большого стартапа, знакомый решил открыть точку по печати возле местного колледжа, купил принтер https://zvk.ru/catalog/orgtekhnika/printery/canon/ и печатал рефераты для студентов. Самое главное для этого дела это близкое расположение, что бы на перемене студенты успевали прийти и распечатать.
  4. Я негативно отношусь к ограничению животных, но если уж совсем безысходная ситуация, обязательно давайте хорошие препараты от течки, они сильно мучаются без них,
  5. Есть один способ, ничто так не помогает, я кучу средств перепробовал никакого результата, но использовать можно только в частном доме, так как это загазовка, вы можете потравить соседей! Нужно 2 ингредиента: каустическая сода и хлорофос кристаллический, это все есть в свободной продаже в интернете. Нужно в банке (лучше в железной так как реакция идет с выделением тепла) аккуратно где-то 1 к 1 по одной столовой ложке, смешать каустическую соду и хлорофос. Потом плеснуть немножко воды и начинать быстро размешивать, пойдет реакция, начнет выделятся газ ( дышать им не стоит) закройте все окна и двери примерно на час, затем нужно хорошо проветрить помещение. Обязательно, пред загазовкой убедится что в доме нет домашних животных! Хлорофос не сильно токсичен для теплокровных (это животные и люди, но при сильном вдыхании можно получить отравление), а насекомые (клопы, тараканы и все все все... стремительно вымирают. Естественно, советую использовать с осторожностью и в том случае если другие средства не помогают.
  6. К сожалению такое часто случается, с одной стороны не хочется платить тридорого строителям, а с другой это дело такое где необходимо качество... Потому я чаще всего к занакомым обращаюсь.
  7. Как вариант можно скомбинировать кирпич и профнастил. Из кирпича столбики, остальное профнастил, это не сильно дорого и смотрится не плохо.
  8. Мне от бессонницы посоветовали матрас набитый ароматическими травами, вроде бы помогает, или это самовнушение работает, но впрочем без разницы так что если у кого-то подобная ситуация советую)
  9. У меня тоже был печальный опыт с лестницей на второй этаж, по неопытности решил сэкономить на материале и со временем поручень расшатался, он был из дерева и плохо держался изначально, а лестница крутая, так что на него был сильный упор при подъеме. После чего, решил сварить железный самостоятельно, так как опять же нужно было сэкономить и располагал на это временем. Со сваркой. кстати, повезло брал вот такую http://foxweld.ru/catalog/jelektrosvarka/invermig-185/ относительно бюджетный вариант и никаких нареканий в работе нет. Стойки и декоративки варил по отдельности, так что вышла вполне авторская работа. Конечно потратил время, из за того что пришлось переделывать, но получилось вполне отлично, даже лучше чем планировал)) Так что советую на крутую лестницу сразу ставить железные перила, а если есть навыки, варите самостоятельно, на сделанное своими руками смотреть приятнее всего))
  10. Я весной решила что поеду в Крым, не была там с детства. Отдыхала в Ласпи - шикарное место. Первый раз там, кстати, подайвила , не думала что будет так круто) Добиралась туда из аэропорта на такси так как с общественным транспортом, как я слышала, часто бывают заминки.
  11. Рисковать с программным обеспечением не люблю.
  12. Кто-то стырил материал( классическая ситуация, хорошо что бока работников вылезли при возведении фундамента а не при постройке крыши.
  13. Очень интересно, но нужно еще разобраться насколько это практично, включая цену.
×
×
  • Create New...