Перейти к контенту

korolek

Старожилы
  • Число публикаций

    225
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 Обычный

О korolek

  • Звание
    Мастер
  1. Извините, если подобный вопрос задавали уже. Поиск по теме ответов не дает. Вчера на строительном рынке увидели гофрированные трубы для горячей и холодной воды из нержавеющей стали. Столкнулись с таким впервые. Если выбирать из трех видов труб: металлопластиковые, полипропиленовые и вот это гофрированные из нержавейки, то что лучше предпочесть?
  2. Мебель икеа

    Подскажите, этот диван новинка, или он уже снят с продажи? Очень уж у него размер хороший для кухни. На той неделе были в икеа, но в продаже его не видели. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89902647/
  3. Индукционная плита

    у меня сименс, но шума не слышала еще ни разу за полгода. Слышно только шум вентилятора иногда и все. Может от посуды зависит шумность плиты.
  4. Где сейчас модно хранить обувь? :)

    Вот что еще нашла http://www.tv-club.ru/collection/item800/
  5. Индукционная плита

    У меня сименс, как только подключили муж эксперимент проводил что быстрее закипит, чайник с 1 л воды или кастрюлька с 1 л. Вода в кастрюле закипела быстрее чайника.
  6. Где сейчас модно хранить обувь? :)

    Мы года 4 назад польстились на такую тумбу, сейчас до ремонта коридора дело еще не дошло, но я точно знаю, что такую тумбу я больше не возьму. Мне гораздо удобнее когда обычные полочки. Да еще у моего мужа размерчик обуви 45 растоптанный, так что его обувь влезала в такую тумбу только по диагонали если поставишь. В общем что удобно в ней хранить, так это домашние тапочки. Ну и летнюю обувь. Но зимой у меня летняя обувь стоит в коробках в шкафу, а тумба стоит практически пустая. Пришла к выводу что мне гораздо удобнее когда обычные полочки.
  7. Индукционная плита

    У меня вот такая панелька, тоже индукция. Не могу нарадоваться. Устраивает все на 99,99%. 0,01% - жалко что она не полностью серебристая. В уборке очень проста, просто влажной салфеткой и микрофибра для окончательного лоска, все больше ничего не надо для ее мытья.



×