Перейти к контенту

Onyx2006

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    147
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Onyx2006

  • Звание
    Подмастерье
  1. Уважаемый Техник-Сан! Можно ли установить у нас смесители для горячей и холодной воды, купленные в Америке? Совместимы ли наши размеры труб с их сан-тех оборудованием? Спасибо.
  2. Нужно обсудить....

    Аиша, если надумаете снова покупать такую ткань, покупайте не в магазине, а со склада, она оптом совсем недорогая. 30м- это небольшой руллон, можно взять руллоном, обычно они идут по 50 метров. Если не ошибаюсь, это вуаль, или еще называют шифон, шторники называют капрон. Рисунок-узор подбирать не надо, покупать просто. Если надо, посмотрю наводки в Москве
  3. Нужно обсудить....

    Не понимаю, как можно испортить 30 метров ткани? Шторы простыми полотнами и испортить или я что то неправильно поняла? Уголок получился отличный и шторочки по месту, неудобно немного их раздвигать, а так супер!
  4. ЖЕНЩИНА -ВОДИТЕЛЬ.

    Можно бесконечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как женщина паркуется
  5. Нужно обсудить....

    Аиша, чье производство тафта? Если турецкая, синтетика, то она очень непрактичная, особенно светлая, пятна остаются буквально от касания руками при шитье. Да и скользкая она. Если тафта натуральный шелк, то на чехлы для стульев, по-моему тоже не очень с той же точки зрения практичности, стирать их придется часто. Лучше всего какой-то хлопок, лен. Наверно идея с икеей лучше всего. Очень интересная получается квартира. Здорово у Вас все!



×