Перейти к контенту

MaRRyLapa

Пользователи
  • Число публикаций
    8
  • Регистрация
  • Последнее посещение

О MaRRyLapa

  • День рождения 08.05.1990

Дополнительные

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  • Интересы
    мода, вязание

Достижения MaRRyLapa

Новичок

Новичок (1/4)

0

Репутация

  1. MaRRyLapa

    Биокамин - за и против....

    Мечтала о камине в доме ,но по техническим причинам поставили электрокамин, конечно это не то ,хоть и красиво настоящего заменить не может(
  2. Мне первый больше нравятся
  3. Готовим кролика, тушеного в сметане ) Перед приготовлением тушку следует разделать на порционные куски. Для этого разделите ее пополам по нижнему поясничному позвонку. И разделите на кусочки требуемого размера. Рубить кости следует с одного удара, так как из-за хрупкости они могут оставаться небольшими осколками в мясе. Вам потребуются: кролик — весом 2 кг; морковь и лук — по 1 крупному овощу; чеснок — 3 зубка; сметана высокой жирности — 0,5 л; соль и перец. Приготовление Вымочите кусочки, натрите их чесноком, присыпьте перцем и маринуйте час. Присолите и обжарьте на раскаленной сковороде до корочки. Удалите из сковороды мясо, убавьте газ. Выложите туда крупно натертую морковь и крупно порубленный лук, обжарьте. Подготовьте глубокий казан, выложите вниз мясо, сверху овощи. Залейте блюдо сметаной (если масса густая, разведите ее водой). Немного присолите. Поставьте казан на огонь, дайте закипеть. Накройте крышкой и сделайте огонек минимальным. Тушите молодого кролика 40 минут и до мягкости мяса, если тушка жесткая.
  4. MaRRyLapa

    Худеем вместе

    Мне диеты не помогают, помогает только рот на замок и больше двигаться))
  5. MaRRyLapa

    Что вы делаете когда вам скучно?

    Скучно не бывает)
  6. MaRRyLapa

    Кошка хочет кота

    лучше стерилизовать, чтоб животное не мучалось
  7. Прикольно,но себе бы не хотела))
  8. MaRRyLapa

    Нужен ли вам ТВ на кухне?

    У нас на кухне нет ТВ, но лучше был. Все с тарелками топают в зал(
×
×