Jump to content

alexm5

Пользователи
  • Content Count
    6
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alexm5

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Увеличивать ли проем в ванную до 200 см в старой панельке? Будем расширять проем в ванную до 60 см, ибо дверь на 55 не нашли в нужном дизайне. Стоит ли заодно увеличить проем в ванную со 190 до 200 см по высоте в старой панельке? Или гармоничнее когда дверь в ванную ниже остальных дверей в квартире?
  2. Помогите выбрать недорогие межкомнатные двери цвета Венге. Нужны недорогие двери из экошпона. Видел вот эти питерские двери в Леруа. Есть что-то подобное по качеству и цене? https://tinyurl.com/y94k24rv А то на складе в Москве не все модели есть, и ждать 2 недели поставки не хочется.
  3. Допустимо ли на фартуке кухни один цвет розеток, а на стенах другой? У меня бежевая плитка на фартуке. А стены светло-серые. Возможно ли на фартук поставить кремовые розетки (идеально к плитке фартука) а на стены белые? В остальной квартире тоже везде былые розетки и выключатели будут. П.С. Бежевые розетки хотел только из-за того что будут меньше пачкаться. Но ничего- буду протирать раз в месяц. А так везде белый цвет- потолок, батареи, трубы, холодильник. Думаю белый цвет уместнее бежевого будет.
  4. Думаю подложить посередине порога пару металлических пластин (ровно на высоту зазора) и запенить (или залить жидкими гвоздями). Нагрузка будет приходится на пластины, а пена не даст пластинам сместиться. Да и воздух не будет проникать под порогом в квартиру.
  5. Установил металлическую дверь. Выровнял по уровню. Один край выше другого на 5 мм. Соответственно порог входной двери прогибается при надавливании ногой. Как закрепить? Запенить думаю не выход- пена не выдержит нагрузки. Может что-то подлить? Есть под рукой ротбанд и плиточный клей.



×
×
  • Create New...