Jump to content

stone1972

Пользователи
  • Content Count
    9
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About stone1972

  • Rank
    Новичок
  1. По поводу армировки. Зачем? Армируются только швы . Делается выборка с каждого торца детали в 3мм , для армировки (что бы "шишек" не было на соединениях). И то это по запросу клиента.
  2. Его можно просто покрасить в пару слоев для улицы, можно вскрыть гидрофобизатором или жидким стеклом. Можно шпатлевать, правда резные вещи это не быстро выходит. Простые же профили шпатлюются легко , я вырезаю шпатель по форме профиля. Камин ,что на фото, склеивал обычным строительным клеем СМ11, шпатлевал акриловой шпатлевкой и красил селиконовой краской. Но можно пойти и другим путем. Можно склеивать архитектурные элементы и шпатлевать швы светлой шпатлевкой,затирая ее как на облицовке известняком. При этом не крася газобетон. Ко мне на выставке подходили дизайнеры ,говорили ,что это будет замечательно смотрется в интерьере под "старый камень" оформление. Например кафе оформить или магазин.Выйдет недорого и круто. Можно и на улицу, только вскрыть гидрофобизатором. Что не говори , а газобетон влагу тянет. Поэтому на улицу лучше вскыть,покрасить,пошпатлевать или под карниз.
  3. Даже не понял сути тролинга. По вашему архитектурные элементы из газобетона это мякиш хлеба, а пенопласт тогда что? Все что я выставляю могу сделать из камня, только вот денег у людей нет.
  4. Пробовал создать имитацию камня, пескоструйной обработкой. В принципе идея право на жизнь имеет. Можно сложить стены с газоблока и задать рисунок под камень. Потом покраска , швы пройтись другим цветом. Ровные швы от кладки подшпатлевать.
  5. Из отдельных элементов, можно самому склеить свой камин. Например купив два подобных кронштейна, вы урасите вертикали своего каминного портала. Если клеить самому можно уложиться в 6000 за готовый камин. Можно и меньше если элементы попроще брать. Например такой камин , без мрамора выйдет в районе 20000
  6. Здравствуйте. Я 25лет занимаюсь обработкой камня . Оснастил мастерскую парком фрезерных станков с ЧПУ. Гранит и мрамор обрабатываются медленно, и тут пришла идея ГАЗОБЕТОН, начал продвигать . Сделал акцент на фасадном декоре. Основные плюсы не горит,не дороой,легкий,совместим с несущими стенами,но так же можно клеить по верх утеплителя. Варианты обработки от простой покраски в пару слоев, до затягивания шпатлевкой. Возможность использования в интерьере ,можно даже не красить вид будет как у "старого камня". А дешевизна заготовок распологает к смелым экспертментам в оформительской работе. Начал с каминов и пано. Использую для работы 3д сканер, возможно отсканировать и маштабировать понравившийся узор, элемент,человека или мебель.Осенью принимал участие в строительной выставке в Симферополе, вот мой небольшой стенд. Посетители ,интересующиеся вопросами отделки ,да и дизайнеры,позитивно отнеслись к моей идее.
×
×
  • Create New...