Jump to content

VeraKuznetsova

Пользователи
  • Content Count
    10
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About VeraKuznetsova

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Большие ножницы незаменимы, ими не только в саду, за вениками для бани с ними здорово ездить
  2. Мы формой Садовая дорожка делали, красив получается
  3. Ну на матрасе же не овчина лежит, о чем Вы. Никаких запахов, даже когда только привезли. Магнифлекс же полностью итальянского производства, все экологически чистое и гипоаллергенное - и наполнитель, и чехлы, у них там очень строго со всякими сертификатами, за деньги не купишь.
  4. Да ладно, они уж давно производятся. Реально хорошее качество, поэтому и дорогие. У нас уже вот пять лет Магнифлекс Мерино, так ни одной вмятинки, упругий как новый, хотя мы с мужем оба не худые, пружинный матрас уж давно бы продавили. Еще что нравится - Мерино матрас зима-лето, одна сторона из хлопка для лета (летом не потеешь), другая с мериносой шерстью для зимы, теплая. Телу так хорошо спать, тепленько.
  5. А у нас свои, тушенку делаем всегда, домашняя вообще шикарная
  6. Для шашлыка очень хороший маринад - 0,5 л.кефира, 0,5 л. минералки обязательно с газом+ приправа для шашлыка (ну и соль, конечно). И еще вычитал, что лук надо резать не кольцами, а пропускать на мясорубке, потому что кольцами- это для красоты, а на мясорубке - это для лучшего вкуса.
  7. Кабачковую икру очень вкусно делать с майонезом
  8. Желатиновый шоколадный торт. Постоянно делаю. Райское наслаждение! Ингредиенты: ● 100 мл обезжиренного молока ● 300 г обезжиренного творога ● 2 ст. л. какао ● 2 ст. л. мёда ● 20 г желатина ● 1 стакан холодной воды Приготовление: Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом
  9. Вкуснейшая острая капуста. Взято из Интернета, спасибо автору! Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Я еще кладу 1 красный болгарский перец. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется. Мы вообщее ее закатываем в банки стерилизованные на зиму, в погребе стоит отлично.



×
×
  • Create New...