Jump to content

Denchugun

Пользователи со стажем
  • Content Count
    127
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

About Denchugun

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для того что бы проход в 840мм в котором дверь на 700мм был на на входе в кухню шире. И при установке угловой кухни не был узким и широким. Я так подумал ))
  2. Всем доброго дня, сегодня был на объекте, появилась маленькая мысль. Вход в кухню слегка расширить на 20см, 10 см за счет шкафа, который в детскую и в коридор выходит (ниши т.е.) а 10см за счет того, что вернул тамбур перед входом в детскую до размера в 100см. Как думете есть ли смысл. Ну например для того что бы просторнее входить было и угловую кухню удобнее ставить было (на гарнитуре прошу не зацикливаться, просто предположим он угловой и всё). Красный квадрат - это типа холодильник самое большое, что туда предположим встанет.
  3. Еще прошу маленьких советов, на входе в зал слева нарисовался длинный шкаф, не уверен в его практичности, т.к. Он получился не сильно широким, сейчас точно не помню, но кажется в районе 420мм, так вот если его делать то на мой взгляд открывание двери нужно сделать вправо как на плане, т.к. влево она будет бить по шкафу, если не делать шкаф то можно и влево. Что скажете? И еще, двойной шкаф напротив санузла я сделал 600 в комнату и 500 в коридор. Или сделать по 550? Ну и тамбур пере входом в маленькую комнату увеличил с 100 до 110 см. Не зря ли? Спасибо ))
  4. Я только не пойму, почему тут все противники угловых ванн и угловых кухонь??? С Ваннами более менее понял, а вот про кухни в толк не возьму, ну конечно не считая того, что у меня там длинный узкий проход получится.
  5. )) Я ваше предложение помню, только там тоже окно вплотную к стене получается, и батарея тоже. Но я помню, помню, при планировании кухни обдумаем все варики, может даже здесь. ))
  6. Заехал в БТИ, сотрудник проектного отдела посмотрела, сказала, нее, так не согласуют, я ей: А если назовем кабинет, она: ну тогда дааааа. На том и порешали, заказал техпаспорт (т.к. его не было), через неделю отдам делать проект.
  7. Вооот, а у меня такой чего-то не наблюдается в предлагаемых вариантах. Я рабочую имел ввиду, где нет плиты, холодильника, мойки и прочего, а есть столешница ))
  8. Нет, еще я его только вчера дорисовал и выложил сюда. Хочу на объекте еще выложить контур из блоков и проверить визуально как это будет выглядеть, потом пойду. Я же так понял если называть комнату кабинетом, то проблем быть не должно!? Интересно, а где они у Вас стоят? Я понял, понял, и понял что по вашему мнению и не только Вашему прямая будет лучше вписываться. Я обязательно учту Ваше мнение при проектировании и заказе кухни. Кстати спасибо за мнение )) Сейчас мы видим, что угловая вероятно немного не вяжется из-за прохода. Дальше будет видно.
  9. Вот тут возможно, но смотреть будем опять же по факту. Хотя для меня иногда в приоритете хотелка. У меня была такая кухня по размера и по типу, хочу угловую хотя бы хочу о ней подумать. ни чуть не меньше, чем кухни в обычных распространенных квартирах нашего города называемых улучшенками в 1990-е года Согласен, и на это мы будем смотреть с кухонным мастером или дизайнером Потому что я туда вставил все что попало под руку не задумываясь пока о порядке расстановки. И еще разок, я делаю проект квартиры, на кухню он влияет только в виде ширины, которая уже уменьшена до минимума, и такой останется, поэтому на гарнитур угловой или прямой сейчас прошу так реско свое внимание не направлять. Я конечно готов выслушать Ваши предложения по его конфигурации, бесспорно, но не так же навязчиво. Тем более, что я просил акцентировать внимание на другие аспекты плана, а не на расстановку ящиков по линии. У меня всегда был стол 1200, на котором постоянно стоят то каши, то специи, то чайники, то фильтры для воды, то микроволновки (да я знаю, что для нее нужно отдельное место), и поэтому 1200 это мало.
  10. Только я не пойму рабочая поверхность сколько получается?1200-1300? Мало я думаю. Мне мало всмысле. Но по факту посмотрим.
  11. Ну может и прямую сделаем, спасибо за предложения, но это потом, когда будет куда ее ставить ))
  12. Зачем? Я хочу угловую, я уже об этом писал. Расстановка гарнитура в настоящий момент не приоритетна, и она не изменится от планировки и.к кухня по сути не меняется в этом месте.
  13. Ну это как бы опять идея про коридор под углом, только у правой комнаты вы для получения прямого угла откусили 0.5 м2. Но я принимаю к сведению все предлагаемые идеи. Спасибо. Но все таки пока склоняюсь к Варику 1 на схеме с моими 4-мя вариантами))
  14. В том то и дело, что самое узкое место на этом плане и есть метр.
×
×
  • Create New...