Jump to content

Volosh92

Пользователи
  • Content Count
    19
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Volosh92

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот и дилемма, что же выбрать для пола..
  2. Тоже склоняюсь больше к тому, что плитка практичнее и долговечнее. Хотел услышать еще мнения.
  3. Посоветуйте, что положить на пол в прихожей. Мы уже выбрали мебель. Будет шкаф-купе, белого цвета. С полом никак не можем определиться. Лучше всего наверно плитку поставить, все-таки ее легче убирать. Что скажете?
  4. Лучше будет все хорошенько счистить, прогрунтовать несколько раз. Тогда точно ваши обои будут хорошо держаться. Если оставите краску она даже может буграми стоять под обоями, выглядеть будет не очень. Так что не поленитесь и снимите все старые слои.
  5. Лучше всего для ванны будет взять обмазочную гидроизоляцию. Она создает бесшовное покрытие и очень хорошо защищает от влаги. И ее легко делать самостоятельно. Еще плюс в том, что она быстро высыхает.
  6. У меня Electrolux EACS-07HAR/N3. Соотношение цена-качество на отлично. Работает тихо, есть все необходимые функции. И внешний вид на высоте. Простота в обслуживании, пока никаких нареканий нет, в эксплуатации месяц.
  7. Если двери будут серые, тогда стены можно сделать пастельно голубые, а пол белый. Тут много вариантов, либо сделать бежевые стены и коричневый пол. Серый цвет сочитается со многими цветами. Тут уж смотрите по своим личным предпочтениям)
  8. Вот такая очень впишется))
  9. У меня вот такой полотенцесушитель М1 60-50. Купила и ни о чем не жалею)) Имеет выпуклую, а так же две S- образные полки. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему не подвержен коррозии. он водяной, что как по мне намного лучше электрического. Верхняя полочка очень удобная для больших банный полотенец.
  10. У меня вот такой полотенцесушитель М1 60-50 Купила и ни о чем не жалею)) Имеет одну выпуклую, а также две S-образные полки. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему не подвержен коррозии. Он водяной, что как по мне намного лучше электрического. Верхняя полочка очень удобная для больших банных полотенец.
  11. Если цвет пастельно розовый, то к ним подойдут шторы темно зеленые. Лучше всего однотонные, можно велюровые, чтобы немного переливались и отдавали серебром. Подушки и покрывало лучше взять бежевые или светло коричневые, можно с незамысловатым узором, можно с добавлением зеленого.
  12. Если вы выбираете для собственной квартиры стиль лофт, используйте сразу несколько разных источников света. Например, хорошо будет смотреться, если вы смонтируете под потолком прожекторы на кронштейнах, установите подвесные светильники и дополните их локальными приборами.Преимущество подвесных светильников не только в их оригинальности, но так же в функциональности. Такой прибор легко можно поднять или опустить на любую удобную для вас высоту.Светодиодная лента тоже весьма популярна в индустриальных интерьерах, она дает потрясающий эффект «парящего» света без использования очевидных приборов. Это очень красиво смотрится в интерьере) Если хотите поставить лампы накаливания, но не хотите переплачивать за свет, в магазине можно поискать лампы с виду как лампы накаливания, но на самом деле они энергосберегающие.
  13. Пылесосов для аллергиков сейчас тьма тьмущая. У этих пылесосов обычно хорошие S-фильтры или НЕРА-фильтры. Они по идее разработаны специально для людей с аллергией на пыль и они задерживают процентов 90 всей пыли. Всё зависит от модели. И смотрите, чтоб была функция влажной уборки. Один из лучших такого типа это Rainbow E2, но он и обойдется вам в копеечку. Если средний класс смотреть, то посмотрите информацию об Thomas TWIN TT Aquafilter. Идеален в соотношении цены и качества.
  14. Главное - основа. Остальное можно сделать, ибо с фундаментом зимой проблем не оберешься. Хотя, сейчас столько новых средств и технологий, что вполне можно построить дом и с нуля. В каком-то смысле это даже выгодней. И не забывайте: строительные фирмы испытывают большую нехватку клиентов именно зимой, и поэтому, стремясь завоевать все новых заказчиков, они дают большие скидки, бонусы и акции для потенциальных клиентов.
  15. Это вы впечатлениями поделились? Я лично не очень такую форму люблю. Разве что для офисов. Я люблю больше встраиваемые и желательно влагостойкие. И энергии, кстати, они потребляют куда меньше.
×
×
  • Create New...