Перейти к контенту

miladesigner

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О miladesigner

  • Звание
    Новичок
  1. Почему-то нет формы для ответа в этой теме Но поскольку вопиющая некомпетентность ТС на лицо. Отвечаю: "Лето" - фильм открытия "Кинотавра", а "Дело Собчака", соответственно, - фильм закрытия, но ни тот ни другой в конкурсе не участвуют, поэтому на официальные призы претендовать не могут в принципе. Сегодня церемония награждения, вот и узнаем, кто победил. Ставлю на "Историю одного назначения" в основном конкурсе и на "Кислоту" в конкурсе дебютов.
  2. Косяки после ремонта

    Допустим, гарант пэй - хорошая вещь, но, тут такое дело, что на мелкие отделочные часто нанимают мастеров из ближнего зарубежья. Полезен ли такой сервис в случае заключения договора или просто привлечения к работам иностранного строителя?
  3. штучный паркет

    Главное определитесь с финансовыми возможностями, так как на рынке есть паркетная доска (дороже) и шпонированный паркет (дешевле). Шпонированный паркет нельзя циклевать. Однако следует учитывать, что потребность в этой процедуре может возникнуть через 5-7 лет, а иногда и позже. Возможно к этому времени Вы затеете новый ремонт и всё равно будете менять полы. Еще надо иметь в виду, что штучный паркет все же очень восприимчив к царапинам и влаге, поэтому потребует к себе бережного отношения и специального ухода. На ножки мебели придется поставить войлочные набивки-протекторы, под ногами, в местах сидения, лучше разместить коврики. Также принимайте во внимание домашних любимцев, а вернее их влияние на состояние паркета.
  4. О чем вы жалеете и что сделали бы иначе?

    Больше никогда не соглашусь, чтобы муж собирал мебель сам. Мы заказывали по своему индивидуальному эскизу, а не корпусную, соответственно ни схемы сборки, ничего. В итоге все хорошо, но переругаться мы успели за время пока муж собирал кухню и шкафы 100 раз.
  5. Проблемы с ламинатом

    Если качественный ламинат, то можно разбирать и собирать повторно. Снимайте рядами, но не забывайте нумеровать панели, чтобы вернуть на место в той же последовательности, следите за замками и всё будет хорошо.



×