Перейти к контенту

vikka

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О vikka

  • Звание
    Новичок
  1. Если еще и врач советует, прислушайтесь. Вообще все больше читаю инфу в инете, что всем полезно спать на жестком. У нас матрас от Консула уже почти два года, уже привыкла. Классно спать. Состав кокосовая койра и латекс и пишут, что используют смолу для склеивания , а не клей. Верим написанному. Но хочу сказать, что вот помню, когда матрас распаковывали никакого запаха не было точно.
  2. О, просто до этого мы спали на мягком диванчике и я переживала, что на жестком просто спать не смогу. Думала, когда муж будет в командировке я буду переворачивать матрас и спать на мягеньком. Но сейчас такого желания уже не возникает. Модель матраса называется Руслан. А салонов по городу консуловских хватает, так что можно пойти и посмотреть и цены на матрасы, и качество. Мы заказывали по инету у них на сайте, все гуд.
  3. Вообще рекомендуют периодически переворачивать матрас, только если матрас на двухспалку не такой он и легкий скажу я вам. Мы свой переворачиваем очень редко.Брали в Консуле матрас с разной степенью жесткости. С одной стороны мягкий, а с другой с высокой степенью жесткости. И спим на жестком, для спины классно, и привыкли уже.
  4. какую стяжку пола лучше сделать?

    Послушаю профи, а то бригаду как буду нанимать и знать не буду что лучше делать.
  5. Водоем на даче (Всё течёт)

    Скажите пожалуйста, а если сделать из старой ванночки маленький водоемчик, там вода не будет цвести или нужно хлорировать?



×