Poul84

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Poul84

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Калуга
  1. Добрый день! Как много сообщений накопилось) Начну по порядку: 1. Minimi, в прошлой квартире у нас были две маленькие комнаты (9 и 8 кв. м.) и проходной зал-столовая, соответственно вся семья там и проводила вечера (а ТВ и не включали вовсе). На новом месте наверное будет так же, хотя со временем может что то изменится, когда дети подрастут. Здесь больше вопрос: стоить ли прихожую с гостиной объединять путем сноса перегородки? 2. Lis64, в коридоре есть еще квартира, по этому присоединить его не получиться. Идея с длинными узкими комнатами мне не нравится, т.к. сам жил в такой пока первую квартиру не купил. А в целом мы с женой вроде уже определились с вариантом, чуть позже выложу план с расстановкой мебели, остается вопрос со стенкой прихожая-гостиная.
  2. Доброе утро. А на сколько удобно, по Вашему мнению, будет убрать стенку между большой комнатой и коридором? С одной стороны получается большая гостиная, но с другой - комната получается совсем без окон, что на мой взгляд тоже не очень хорошо.
  3. Здравствуйте, нет, несущие стены только между комнатами 1-2 и 5-6.
  4. Добрый вечер. К сожалению не могу часто отвечать в теме, может жена за меня будет вести диалог. Minimi, интересная планировка, я что то даже такой вариант и не рассматривал, может в будущем реализуем, когда дети будут старше (или на случай 3-го)). А так пока склоняемся к 1-му варианту ТЕО. Вопрос: а точно можно увеличить ванную комнату за счет жилой комнаты, не смотря на офис на 1-м этаже? И требуется ли проект и его согласование?
  5. спасибо за советы))) есть над чем подумать Подскажите по точнее как сделать гардеробную, за счет части комнаты и коридора? и на сколько стоить уменьшить спальню для санузлов?
  6. С супругой накидали несколько планов, жду советов и критики.
  7. Добрый день уважаемые Форумчане! Приобрели новую квартиру для последующего расселения сына и дочери по разным комнатам. Дом кирпичный, пол-потолок: плиты перекрытия, 2-ой этаж из 6-ти, под нами находятся офисные помещения с такой же планировкой. Высота потолков 2,7 м, несущие стены указаны более толстыми на плане, отопление центральное, газовая труба на кухне рядом с лоджией, стояки воды и канализации находятся в туалете. Т. к. две комнаты мы оставляем под детские приняли решение в гостиной выделить зону спальни, а может и объединить ее с прихожей. Хотелось бы увеличить ванную для установки второго унитаза, стиральной и сушильной (по возможности) машин .