Перейти к контенту

LeenaM

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    150
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

495 Очень хороший

О LeenaM

  • Звание
    Подмастерье
  1. 5 комнат для Лены и ее табора

    Дети у бабушки, так что родители успели кое-что по дому: - дочке повесили крючки для сумок - сыну повесили полки для декора Надо теперь решить, что туда поставить. Маяк туда нельзя, сын его сам включает, так что должен быть внизу. Картинки потом повешу просто на стену.
  2. 5 комнат для Лены и ее табора

    Ручки серебристые пока смотрятся странно, но к ним в поддержку будут вешалки-стульчики из икеи, перекрашенные из черного в серебристый.
  3. 5 комнат для Лены и ее табора

    Летом еще в магазине при одной усадьбе увидела вешалки для бус сделанные из рамочек и ручек дверных/от ящиков. Вот сегодня руки дошли из давно подготовленных материалов собрать дочке: Использовалось: икеевская рамка, кусок шарфика, удачно хапнутого за бешеные 2 евро, деревянные ручки с барахолки (там было их много в мешке, так что еще можно куда-то применить) и серебристая краска из баллончика (были дома остатки от костюма ракеты для сына). Внимательный зритель заметит, что плинтуса так и нет... Принимаю ставки: мужа таки задолбаю и он сделает или психану и сама сделаю?
  4. 5 комнат для Лены и ее табора

    Тема заброшена, потому что и квартира заброшена. Хватает меня только на разгребание новых завалов, картинки так и не повешены, плинтусов на втором этаже так и нет. Зато готовимся к праздникам: - сделали елку на стене из веток - разрисовали стеклянную стенку между кухней и холлом (сквозь нее все асегда пройти пытаются, так что на ней всегда должно быть что-то прилиплено или нарисовано) - повесили венок на входную дверь -украсили елку - в холле повесили Деда Мороза на луне Осталось придумать меню на рождество и нвый год. А плинтус... ну успеется когда-нибудь
  5. 5 комнат для Лены и ее табора

    В общем, волшебная моя липучка, на которую мы раньше всё вешали и с трудом ножом потом отдирали, держать эти рамки отказалась, так что две больших рамки из трех погибли в неравной борьбе с силой притяжения. Так что украшательства комнаты девочки откладываются до следующего похода в икею и допинывания мужа на тему крепких крючков для картин. Зато украсили (или "украсили", это уж кому как кажется) лестницу: Дети в восторге, хоть мы еще не всё приклеили, а вот одна подружка уже грозится к нам больше в гости не ходить.
  6. 5 комнат для Лены и ее табора

    Во-первых, у меня планы на место между полкой и дверью - зочу туда рамку для бус и крючки для сумок. Типа принарядиться перед выходом А во-вторых, мишек вообще во внимание не принимаем, я их скоро опять спрячу в диван,когда наиграются. Мы их достаем на месяц-другой, а потом опять на полгода убираем
  7. 5 комнат для Лены и ее табора

    Здравствуйте! Я Лена и я алкоголик всё еще мучаюсь с комнатой дочки. Даже первую картину повесила (зачем - не знаю, надо б сначала все распределить, а я взяла и пришлепнула ее уже). Хочется продолжить и повесить вторую. Вот только не понимаю до сих пор, как ее отцентрировать - по кровати или по расстоянию от угла до занавески? Или повесить две нк ту стену? Большую над кроватью и поменьше сбоку? Передвинула кресло, пока вроде нравится, посмотрим, что скажет остальное семейство. Правда через 3 года, когда начнется школа, туда планируется письменный стол, так что это временный вариант. Пришлепнутая картинка: Это мне теперь высоту остальных по ней мерять? Или вразнобой? Повесила ее и вспомнила, что над кухней еще предполагалась картинка поменьше. Открытка в рамке а4. Ну и куда ее теперь? В топку? Ну и раз уж я тут жалуюсь на свою нерешительность и непонятливость, скажите мне заодно - вы б задвинули полку до угла? Или пусть так и стоит, стоб кухня не мешала вещи с полки брать?
  8. 5 комнат для Лены и ее табора

    Очень у вас здорово в детской получилось!
  9. 5 комнат для Лены и ее табора

    Задумалась, а потом вспомнила, почему мебель так стоит: на пустой стене планировался спорткомплекс. Он, в итоге, стоит в гостиной, а расстановка осталась прежней. Попробовала переставить полку: Так это выглядит с кровати ночью: Может стеллаж поставить в угол рядом с полкой? Они, правда разной глубины и высоты. Как вариант, можно попробовать освободить место для посуды и продуктов на полке, но она для этого слишком глубокая, как мне кажется.
  10. 5 комнат для Лены и ее табора

    При необходимости для композиции можно купить открытки и вставить их в эти рамки.
  11. 5 комнат для Лены и ее табора

    А поговорите со мной еще про картинки у дочки? Запала мне в душу эта жаба, очень уж на меня похожа, и дочка на моем фоне как раз милипуська, как эта зебра, а желтый цвет поддержит кресло. Есть логика? Продается она размером 50 на 70 и похоже наготово в черной рамке. И вот будет это сочетаться с теми картинками, что есть, если им я куплю белые рамки из той же серии, что сейчас, но размером 50 на 70, как и эта черная с картинкой большего размера? А как компоновать? Те картинки, что уже есть: Лисенка можно если что отправить в ссылку в комнату сына, там будет еще один лисенок.
  12. 5 комнат для Лены и ее табора

    Прикинула ее рекламную открытку в эти рамки. Действительно, надо рамки больше. Буду думать и искать рамки.
  13. 5 комнат для Лены и ее табора

    А если купить у нее открыток, вставить их в эти рамки, для этих купить рамки побольше и как-то сгруппировать? Или например сделать в эти силуэты животных или домики какие? А для картинок опять же рамки побольше? С детскими рисунками напряг - у нас растут инженеры, а не художники. Вот из лего что-то собрать - это они могут
  14. 5 комнат для Лены и ее табора

    Эта художница еще продает варианты 50 на 70. Вариантов, правда не так много, как в а4. Ко мне сестрица как раз недели через 2 из того города поедет, могу ее попросить купить парочку.
  15. 5 комнат для Лены и ее табора

    Блин, про рамки большего размера я и не подумала. Сфотографировала, как смогла телефоном (камеру после переезда еще не нашла). Стена с дверью (от угла до двери 227 см): Длинная стена (кровать 211 см, полка 146, остается по краям и между ними сантиметров 10 в общей сложности): Стена с окном (кровать 102.5, кресло сверху 74 в широкой части, от угла до занавески 187): Вторая длинная стена (от угла до шкафа 147 см, от занавески до шкафа 130 см, кухня 63 см, полка 40 см):



×