Перейти к контенту

Stouns

Пользователи
  • Число публикаций
    17
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Stouns

  1. В 02.07.2018 в 13:29, marsseo73 сказал:

    Неужели так тяжело найти бригаду для ремонта в Москве? Компании там пруд пруди и вроде как все по договору работают) Когда мы ремонт делали проблем с поиском не было, пересмотрели большинство компании Москвы, почитали отзывы и выбрали лучшее предложение (рассчитали смету и сделали скидку 10%). Правда и ремонт мы делали средний, чисто под сдачу, сами там не живем. Не спорю конечно, недобросовестных СК хватает и в столице наверное их большинство, но нас слава богу эта проблема обошла стороной. 

     

    Есть ещё один очевидный лайфхак - обращаться в фирмы из Подмосковья, потому что ремонт они делают дешевле и у них не такие кровожадные аппетиты. Мы тоже под сдачу делали ремонт в Зеленограде в новостройке. Полноценный ремонт однушки обошелся примерно в 200 тысяч, немного больше. Московские отделочники за такие деньги тебе только туалет сделают. Обращались в фирму "Ремоград", если кому интересно. 

  2. Нужна беседка на даче или нет - это зависит от личных предпочтений хозяина. Кто-то на дачу едет на огороде горбатиться и гостей не водит. Кто-то чисто отдохнуть на шашлыки с компанией, вот таким беседка точно нужна. С деревянными беседками мороки много, но смотрятся они получше. А мы все-таки заказывали металлическую. Обращались в подмосковную фирму Амарант, они нам всего за 35 тысяч сделали хорошую беседочку, 8 человек помещается без проблем. Через них же, кстати, заказывали кованый мангал, как раз для таких мероприятий))

  3. Если лестница внутренняя, то можно сделать и деревянную, зависит от предпочтений. Только чтобы дерево было недешевым, а то вся лестница рассохнется, развалится за несколько лет. А наружнюю лестницу думаю лучше сделать с металлическим каркасом, всё-таки погодные условия у нас в стране не очень, дожди-морозы-катаклизмы. У нас вот кованое крыльцо стоит, очень красиво смотрится, заказывали в фирме "Амарант" из подмосковья, можете у них на сайте посмотреть. Ещё и козырёк заказали в таком же стиле.

  4. Если лестница внутренняя, то можно сделать и деревянную, зависит от предпочтений. Только чтобы дерево было недешевым, а то вся лестница рассохнется, развалится за несколько лет. А наружнюю лестницу думаю лучше сделать с металлическим каркасом, всё-таки погодные условия у нас в стране не очень, дожди-морозы-катаклизмы. У нас вот кованое крыльцо стоит, очень красиво смотрится:

    https://www.amarant.ru/products/stairs/ulichnye-lestnicy-iz-metalla/

    Ещё и козырёк заказали в таком же стиле.

  5. Лучше, конечно же, заказывать металлическую лестницу. Дело и в долговечности и в красоте. Я считаю, что кованая лестница смотрится "благороднее" и наиболее подходит к интерьеру современного жилища. Своё мнение не навязываю. Но у нас дома именно такую лестницу заказал.

  6. 18 часов назад, DmSam сказал:

    Полипропилен лучше выглядит пока на складе хранится. Да и в температуре ограничение в 75 градусов, а если будет выше - то срок службы значительно сократится. У сшитого полиэтилена тоже есть свои минусы, но я бы всё-таки выбрал этот вариант. Импорт можно брать практически любой, кроме китайских. А из наших... ну не знаю, посмотрите AVF, уже не новый производитель на рынке, за это время не загнулись, только набирают популярность. По цене норм, фитинги в том числе.

    Ну значит сшитый полиэтилен. Про AVF почитал - отзывы, в принципе, положительные. По ценнику можно и подешевле найти, но видимо там совсем беда. Спасибо за ответ!

  7. Насчёт окупаемости - газовые компании сейчас литр сжиженного газа предлагают всего за 21 рубль\литр:
    finegaz.ru/dostavka-gaza/propan-butan/
    Конечно, за несколько лет покупка газгольдера не окупится, нужно смотреть в далёкое будущее.

  8. Можно просто обратиться в фирму, занимающуюся ремонтом профессионально, пускай это и недёшево. Хоть и пришлось брать кредит, но не жалею. Плюсов вышло гораздо больше. Вообще на ремонте экономить нельзя, иначе придётся через несколько лет переделывать и себе же дороже выйдет. Хотя когда к нам приехал замерщик из Современных технологий ремонта, он порекомендовал, как сэкономить можно немного. Я до этого косметический ремонт только своими силами делал, получалось не очень, много чего не умею или инструмента нет, поэтому решился всё-таки довериться профессионалам. Ремонт выглядит очень добротно и дорого. Да после такого ремонта стоимость квартиры можно в два раза поднимать спокойно, так что все затраты окупились)

  9. Мы матрас покупали на Хилдинг Андерс, на двуспальную кровать, всего за 11 тысяч. Как понимаете, по нынешним меркам это очень дёшево для качественного матраса. В выборе матраса я не особо прихотлив, мне главное, чтобы он мой вес выдерживал и не продавливался в первые же месяцы. У нашего матраса максимальная нагрузка на одно спальное место - 90 кг, как раз под мой вес. За полгода пользования деформаций никаких не обнаружено, тем более мы его переворачиваем периодически. Он и не мягкий, и не твёрдый, для меня идеально подходит, сплю как младенец. А если сравнить с тем стареньким матрасом, который у нас был до этого... когда тебе в бок пружина втыкается... Этот же матрас беспружинный, такое не грозит. 

×
×
  • Создать...