Jump to content

megaposter

Пользователи
  • Content Count
    14
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About megaposter

  • Rank
    Подмастерье
  1. 1) поменять направление, в котором открывается дверь, тогда будет больше свободного пространства, которое можно использовать; 2) напротив окна установить шкаф-купе на всю стену; 3) возле окна поставит столик для жены; 4) двухспальную кровать поставить вдоль стены, которая прилегает к двери. Результат: Максимально эффективно использовано пространство (естественное осветление будет очень кстати для жени, которая будет наносит макияж, шкаф вы поставите максимально большой для этой комнаты, и еще будет пространство для кровати).
  2. Полностью согласен. Вариант возможен только в том случае, если камин и аквариум будут в противоположных концах комнаты.
  3. Лучше поставьте столик для косметики и зеркало. Зачем мягкий уголок, если и так кровать есть? Тем более это спальня, а не гостиная. А вот краситься в спальне будет очень удобно:) Подумайте об этом;)
  4. А тут всего 2 варианта, насколько я понял: либо диван будет прилегать к стене с дверью, либо будет располагаться с противоположной стороны комнаты. Этот вариант хорош, и практичен, ничего менять не стоит.
×
×
  • Create New...