Перейти к контенту

Naliko

Пользователи
  • Число публикаций
    5
  • Регистрация
  • Последнее посещение

О Naliko

  • День рождения 07.09.1986

Личная информация

  • Заголовок
    http://diplom-goznak.info
  • ICQ
    59348128

Дополнительные

  • Пол
    М

Достижения Naliko

Новичок

Новичок (1/4)

1

Репутация

  1. Куриные грудки в сливочном соусе. Вам потребуется: Куриная грудка - 1 шт. (700 грамм); Сливки (20%) - 150 мл; Сыр - 100 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Зелень - 2 ст.л; Паприка сладкая - 1 ч.л; Соль, черный молотый перец - по вкусу; Растительное масло - для обжаривания. Как готовить: 1. Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут. 2. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Обжарить чеснок в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем чеснок удалить из сковороды. 3. Добавить в сковороду, где обжаривали чеснок, курицу. Обжаривать до золотистого цвета со всех сторон на небольшом огне. Затем добавить к курице немного воды, уменьшить огонь, тушить мясо 20-25 минут под крышкой. 4. Для соуса сыр натереть на крупной терке. Добавить к сыру сливки. Затем добавить мелко нарезанную зелень. У меня базилик, можно взять укроп, петрушку или другие ароматные травы на свой вкус. 5. Влить соус к курице, перемешать. Готовить куриную грудку в сливочном соусе 10-15 минут на небольшом огне. Подавать куриную грудку в сливочном соусе горячей. Приятного аппетита!
×
×