Перейти к контенту

YanaO

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    16
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Достижения YanaO

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

3

Репутация

  1. Все полы, которые я вам показывала - это всё ламинат одной фирмы. Пол куплен, абсолютно другой, ну вот увидела в живую и взяла, виниловый... Стены купила - обои. Знакомьтесь - артизан серый винил quickstep, обои ARTE 98008 - серые и 98014 тёмная бирюза! На данный момент пока всё. Задача решить: 1. Делать ли открытую проводку в трубах или витыми проводами, цвет. 2. Плинтуса потолочные и половые, необходимость, цвет и вид. 3. Комод и столик туалетный, какие. 4. Освещение. 5. Текстиль.
  2. Не, не кирпич, конечно, бирюзовый, а краска или обои. Вот скажите мне ,я не могу понять, какая стена должна быть акцентная и что будет акцентным при наличии кирпича. Вот кстати про пол. Вот 3й пол, ток потемнее, вставлю ниже, я видела на стене магазина где он продаётся, маме моей очень понравилось, мне кажется немного пестровато как-то, а вот те два последних, у них ламинатины все разного цвета и размера, выглядит прикольно, но цвета мне кажется не оч подходят мне. есть ещё вот такой цвет Комод можно и столик и шкаф и всё заказать на заказ:
  3. Как Вам такой пол: 1. 2. Есть белёный 3. или такой 4. и вот тоже темнее и белее 5.
  4. А как Вы думаете, если не белый цвет помимо кирпича, а бирюзовый? или... не знаю просто белый или светлый... ну прям тоска какая-то... мб бетон или дерево или ... Про открытый шкаф думала, нравится, но не слишком ли неаккуратно будет? У этих по 3-5 вещей висит, а у меня то огогогогого... и что всё-таки думаете просто комод, без совмещения с туалетным столиком? В одном магазине видела такую текстуру, что это не поняла, потому что на арках и прочем не было видно ,что это дерево ,а на ощупь, да.
  5. Я подумала уже всё-таки может быть кровать отодвинуть от стены, к окну, поставить шкаф 180 по стене и сделать перегородку, между шкафом и кроватью, придвинув к ней изголовье. Только вот делать ли до потолка, по ширине кровати или такой же ширины, что и стена 180, какой рисунок, из чего - пока не додумала. Есть у кого примеры мб?
  6. Да думаю примерно так, мне нравится, спасибо! Мебель Вы считаете надо сделать белую? Лучше по стилю крашенная мдф или настоящее дерево или разноцветную? И стену где комод и столик всё ж какую бы по цвету и стилю Вы сделали? и кирпич у Вас заканчивается там где заканчивается кровать? и дальше крашенная стена?
  7. Кровать как бы смотрелась
  8. Это макси расстановка
  9. Вот точные размеры, в проге постоянно всё слетает.
  10. Ну вот 3й эт просто светлый дуб, он ко всему мне кажется подойдёт. Я ездила в идейный строительный центр, только расстроилась... слишком много вариантов того, чт омне нравится, очень трудно что-то подобрать. В икеи была, комод всё-таки не красный, а терракот. Уже думала сделать длинный комод совмещённый с туалетным столиком по свободной стене, напротив кровати. Идеально подходящей идеи такого комода пока не нашла. Шкаф 120 под кондиционер у окна можно ставить, можно не ставить, просто без него какая-то незаконченность у меня. сейчас главное определится со стилем и отделкой ,мебель всегда на заказ можно сделать.
  11. Спасибо за ответ! Почему белый кирпич, потому что такая запомнилась визуализация с моей кроватью) Натуральный тоже мне нравится, но если с моими предпочтениями вообще можно было бы обойтись обоями - дёшего и сердито - я б вообще была рада или штукатуркой цветной. Я люблю, оч люблю цвета горчичный (#f5c000) и тёмно-бирюзовый (#116062). Но если 1 мне кажется слишком активный, то второй слишком тёмный и мрачный... не могу я баланса найти. Смотрела я и чёрно-белые интерьеры и как и многим мне нравятся акцентные стены с чёрными деревьями), приложу их. Но не могу себя перенести туда... не знаю... Пол по цвету тоже приложу какой мне понравился, думаю всё-таки ламинат положу, всё равно почти видно не будет) Очень большой вопрос у меня по потолку... я скорее всего буду делать шумоизоляцию, не знаю поможет ли она мне от детей сверху, но попробовать, наверное, стоит... они постоянно что-то роняют, бегают как стадо слонов, разбивают что-то, в общем как-то спастись надо от них, исходя из этого я не знаю какое делать освещение и чем закрывать шумоизоляцию, обычно её под натяжной потолок убирают, но представьте себе 2,47 даже потолки опустятся ещё на 15 см где-то и хоть у меня рост средний, 1,7 м, всё ранво тяготеть будет, не знаю даже... проводка мне кстати нравится наружная, такими проводами витыми, винтажными, они сейчас вроде всех цветов есть, радиатор надо поменять на чугунный, красивый и покрасить стояк... да много чем разнообразить можно, просто как лучше, чтобы и красиво и удобно и не раздражающе? З.ы. шкаф... это беда... у меня вещей море... сейчас они в 180 см шкафу, комоде и встроенном шкафу на 90... в гостиной тоже шкаф будет, но хотелось бы и в спальне его иметь, с одеждой на неделю так сказать.
  12. Привет всем! Очень нужны советы. Всю жизнь спала то в детской, которую навязали, то последние 20 лет в гостиной, на диване, где и спальня и чужие вещи и рабочая зона и развлекательная. Осталась жить с котом, теперь у меня есть возможность сделать спальню, а я вообще не знаю что это такое, я так привыкла, что всё под рукой, а тут отдельное место для сна, прихожу выбирать матрас и люди шарахаются, потому что я как инопланетный житель ползаю по ним и не могу поверить)) НУ короче это лирика, но я всё ж продолжу. Решила я оторваться, 15 лет меня окружал лазуритовский ротанг, кроме тошноты он у меня уже ничего не вызывает, хочу кардинально другое всё. Люблю лофт, андерграунд, поп-арт, где-то сканди, но для меня это всё слова и картинки, просто смотрю интерьеры такие и нравится мне. Кровать я уже заказала, это Орматек Ланкастер, полностью в чёрном цвете, экокожа и чёрный лдсп, не спрашивайте, вот так прям... я уже давно хожу посматриваю и каждый раз он мне нравится. Взяла и заказала вот, картинки потом приложу. Поставлю я её в угол, без вариантов, а вот что ещё и как и какие материалы, вот тут я выпала... Кроме кровати мне нравится очень комод икеевский на 8 ящиков, красного цвета, ну вот опять нравится и не могу с ним ничего поделать. вот два элемента из-за которых я и не знаю чаво делать. НА картинке с визуализацией моей кровати, одна из причин её заказа ещё, имеется кирпичная стена белого цвета, мне это чертовски нравится и картина в таких тонах тоже, но красный комод уже не оч сюда. Потом я подумла, что я же рисую по номерам и сама нарисую картину такую, тож приложу, но ещё и могу сделать интересную инсталяцию с другими картинами, которые никак лучше демонстрируют поп арт, тоже приложу, можно из маленьких картинок сделать безрамочное панно и будет мне кажется интересно. Пол не знаю... думала мб даже и массив, ёлочкой, светлый или черный наоборот или не знаю даже... я оч неаккуратная и мало времени на уборку выделяю... люблю винил прогресс, но дорого.... Очень жду ваших идей и советов. Хочется и ярко и недорого и чтобы не напрягало, вот чего я боюсь от яркости поп арта...
×
×
  • Создать...