Jump to content

Снег

Пользователи со стажем
  • Content Count
    35
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Снег

  • Rank
    Подмастерье
  1. Если вдруг она приедет раньше окончания ремонта, что не факт: 1. можно оговорить этот момент с продавцом, зачастую они не особо возражают подержать Ваше креслеце лишний месяцок - 1,5. 2. друзья хранили в гараже да много вариантов.. 3. можно отдать на отвественное хранение при желании... ААА Olala, напомнила, действительно оч. полезная штука система защиты от протечек - хорошо, что мы узнали о ней до начала ремонта.
  2. -мебель до стяжек - потому что основная идея определена была изначально - в плане цветов и стиля, какое-то время уходит на подбор вариантов, часть из которых отпадает в связи с объемами золотовалютных запасов или неимением оных, и та часть которая остается... практически ни один производитель не держит в наличии товар дороже определенного ценового порога, или еще из каких-то соображений складские программы - минимум, т.е. приходится под заказ. минимум который мне встретился - от 25 дней до нескольких месяцев, в частности сейчас в августе в Италии начнутся каникулы и заказы на Итальянские мебеля принимают аж на октябрь-ноябрь... -по поводу фотографирования - ИМЕННО, мы вроде все сделали отсняли, некоторые моменты даж зарисовали ..., но по закону подлости дырки приходится делать в таких неожиданных местах, которых на плане нет или есть, но пропорций (т.е. где они лежат эти провода или трубы) не вычислить (на фото подрисованных размеров не видно :((().
  3. Большую часть мебели, и естественно обои, плитки стала бы заказывать в самом начале процесса ремонта, прям до стяжек и т.п. По нескольку раз с разных точек отфотографировала бы все скрытые проводки, с размерами...
×
×
  • Create New...