Jump to content

andRU72

Пользователи со стажем
  • Content Count
    57
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About andRU72

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

169 profile views
  1. В процессе, но в очень меееедленном (. На выходных накатаю немного что и как было сделано + фото. Пока с финансами туго, немного все встало. Надеюсь в марте начнется продвижение. Пока озадачился в ванной, есть вопросы. Отпишу в теме про ванную. По этой теме тоже есть вопрос после сноса стены.
  2. Прошла первая неделя с переезда. Процесс пошел. Перегородки между кухней и комнатой уже нету. Завтра фото выложу. Снес стену - появился вопрос, КАК...?
  3. Ну вот как раз вариант Перегородка+дверь на кухне и рассматривается. Про полочки, спасибо, гляну. Хоть и ближайшая Икея в 600 км от нас ))
  4. Перегородка планируется конечно же не стеклянная, а ЛДСП, сверху пленка ламинированная самоклеящаяся с напечатанным рисунком. А про двери вопрос. Если без перегородки - дверь гостиную нужна? Если перегородка будет, то конечно же в гостиную дверь не нужно.
  5. Первая причина отгородиться от кухни - когда то придется переехать со спальни в гостиную при пополнении в семействе. И хотелось бы свою закрытую территорию. То, что кухня и гостиная должна быть в одном цвете уже понял ) сделаю рендер в едином цвете. Насчет пола уже тоже понял, будет единый с кухней. Если все таки обойтись без перегородки, то нужна ли дверь в гостиную и в кухню? Как у вас сделано? Можете показать? Если можно фото на andrunic@mail.ru У нас еще работы не начались. На следующей неделе получим только ключи, вот и встанет вопрос со стеной.
  6. Пока вы писали этот пост, рендерилась эта картинка. Чуть осветлил серый и фиолетовый тон стен. Смотрел сочетание цветов и фиолет и серый сочетается, но попробую все в одном тоне. В связи с этим цвет светильника на кухне и шторы изменен. Торшер сделал в тон штор-падушек, темный мрачновато смотрелся и сливался. Насчет картин согласен )), это были так наброски. В след рендере их поменяю. Яркая картинка на перегородке тоже будет заменена.
  7. Немного поэкспериментировал с цветовой гаммой стен.
  8. Попутно вопрос, в каком направлении в каждой из комнат должна быть раскладка ламината?
  9. Светлый будет только в гостиной и спальне. Коридор и кухня - темный. По обоям сейчас гляну. Спасибо.
  10. В живую чуть светлее и фактуру хорошо видно, на картинке не видать. Вид сверху и разные цвета светильника, штор и подушек будут завтра. Домашние дела, да ноут обновил себе и были проблемы с установкой 3ds max ))
  11. Вывор сделан в пользу.....центральной на последней картинке. В живую она оказалась интереснее чем вторая. Пока куплена дверь только для ванной. Фирма российская ZaDoor, Серия «Zadoor-S» Экошпон+матовое белое стекло, полотно с массива сосны, по весу тяжеленькая. Комплект (полотно, коробка, добор, порог, наличник) 8190 руб. Ручки будут матовый хром. Пока не выбрали.
×
×
  • Create New...