Перейти к контенту

roliz

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О roliz

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.04.1988

Информация

  • Пол
    М
  1. Я частенько делаю пиццу с копченой колбасой. Что касается теста - в теплой воде растворить упаковку дрожжей, можно посолить по вкусу, и всыпать муку и замешать, пока оно не станет однородным, плотным и чтобы легко отставало от рук. На час его следует поставить в теплое место чтобы тесто поднялось. Вообще подробный рецепт с фото расписан в статье http://receptov.net/1178-picca-s-kopchenoy-kolbasoy.html
  2. Выбор сковороды

    Сковородку взял литую, как чугунные, но они тяжелые-толщина стенки 5-7 мм. А из нержавейки не люблю, они быстро теряют новый блестящий вид.



×