Перейти к контенту

AlexCeramica

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О AlexCeramica

  • Звание
    Подмастерье
  1. Говорите на иностранных языках?

    Yes, of course. В школе учил плохо, там был францунзкий, понятия не имею зачем вообще он нужен в школе, а выучил анг, потому что любимый мультик выходил без перевода))) ну и работа опять же, дизайнер я считаю должен на высшем уровне знать английский. Начинал учить итальянский и скажу я Вам, зная хорошо анг, сложно изучать другие языки.
  2. Нужен ли вам ТВ на кухне?

    Честно говоря, мне вообще не нужен, работа тесно связана с интернетом, поэтому с утра перед работой пью кофе на кухне, сижу за буком и впринципе всегда на кухне с собой бук, там и посмотреть есть что, по телеку уже давно бред загоняют, дом 2 всякие, камеди клабы, сериалы эти, смотреть тошно, а по дискавери одно и то же из года в год, 2х2 ну можно иногда, но всё равно новый сезон симпсонов раньше на сизон вар вышел так-что.. я вообще честно говоря уже не знаю зачем нужен телик, в приставку только погонять да малому мультики включить, а смотрю я только ютуб собсно, ну и онлайн что-то, тот же сизонвар, причём супруга придерживаеться того-же мнения
  3. Интернет-шоппинг

    Я согласен с комментатором выше. Покупаю всё только в инете и очень давно, лет 7 наверное уже, причём всю мелочёвку только на китайских сайтах и ибее. Только вот сейчас из-за курса, стало не очень то и выгодно некоторые вещи покупать. Дело именно в стоимости доставки, а так-же многие продавцы вообще отказываються отправлять в Россию и СНГ. Варуют и бьют на почте, естесвенно много кешбеков, диспутов и продавцы по тиху отворачиваються.
  4. подумываю открыть бизнес

    Мне тоже стало интересно, о каком собсно бизнесе идёт речь. В декрете Вам будет просто некогда держать кафешку или магазин одежды, да и вложения, лучше на ребёнка денюжку то тратить. Ну если уж совсем не чем заняться, откройте интернет магазин, нитересная тема, для этого особо какое-то образование не нужно, да и вообще кто говорит что нужно специализированное образование, голова нужна, подвязки нужные, опыт работы директором, всё остальное делает персонал. Но я бы лично сидел бы да отдыхал, как собсно и моя супруга, я вот пашу круглые сутки и знаете что, я хочу в декретный отпуск))) сесть спокойно с друзьями, включить симпсонов и пивка попить без этой бегодни взад вперёд.
  5. Что вы делаете когда вам скучно?

    Как ни странно, открываю фш или 3дмакс и сижу делаю что нибудь. Слушаю музыку, могу кинцо посмотреть. Но как то скучно особо не бывает, много работы.



×