Перейти к контенту

Disaview

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Disaview

  • Звание
    Подмастерье
  1. Вопрос простой. При устройстве душевой не было возможности сделать изгиб, который делается у раковины (а можно ли вообще у душевой его делать). Там был небольшой уклон и некоторое удаление от стояка. Теперь из душевой идет запах канализации. Сам слив в месте сбора воды (сифон) широкий, но закрытый, так что вода уходит постепенно. Что можно сделать, чтобы не было запаха? Это нарушение при установке или частая проблема?
  2. Спасибо, Tehnik-san! Тогда забудем об этом... Пусть лучше щель, чем уродовать акрил. Такая проблема. Рабочие купили специальный герметик для сырых помещений (тот, что в тюбике для пистолета). Но положили его так, что он выглядит как сопля, размазанная по углам душевой кабины. Это их криворукость или положить идеально ровно этот состав нельзя? Или есть какая-то специальная хитрость? Мне нужно также пройтись герметиком у раковины. Но я как представлю, как они его будут укладывать, то желание отпадает. У вас есть фото швов с герметиком? Хочу посмотреть, как его кладут профи и сравнить.
  3. Здравствуйте! У меня установлен душевой уголок Dorff Hawaii. Как видно, внизу у него есть небольшая щель между поддоном и полом. У меня она больше (3,5 см.), т.к. под ножки уголка пришлось подложить дополнительную плиточку, чтобы создать уклон для стока воды. Вопрос: как можно заделать эту щель?
  4. Вот, у меня такая проблема. Положили по стенам полипропиленовые трубы. Штробить стены не додумался ни я, ни сантехники. Что теперь делать? Заново пересобрать разводку, все же проштробив? Или зашивать гипроком? Тогда на стены ничего не повесить будет. Шпатлевать? 2 см. шпатлевки - это печально.



×