Перейти к контенту

Diletantka

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    120
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

480 Очень хороший

О Diletantka

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

487 просмотров профиля
  1. Деревня в городе: переделка вторички

    Не факт. Если ничего не путаю, то Лена говорила что шторы не любит)
  2. Такое сладкое воспоминание детства.... Нас, северных детей, привезли в пионерский лагерь в Гагру. Весна в тот год была холодная и длиная, и поэтому мы резко окунулись в лето. Вещи побросали в школе, в которую нас определили жить, и гурьбой, между домами, понеслись к морю. И вдруг кто-то закричал: смотрите, смотрите, это лаврушка! Все встали как вкопаные, и прилипли к зеленой изгороди. Мы листочки рвали, терли, нюхали, спорили. Мы забыли про море. Кто то соглашался, кто то не соглашался. Орали мы там знатно)) Пока не вышел местный дедушка и не подтвердил нам что да, лаврушка)) И предложил прийти перед отъездом с большим мешком и нарвать домой кому-сколько надо)) Редко какая мама не выгребала, по возвращеню ребенка, из чемодана лаврушечку)) моя, например, года два ее после этого не покупала)
  3. Женя, когда то попалась картинка книги в шахматном порядке: несколько штук лежит на полке, на них стоят сколько влезит по длине лежачих. Конструкция доджна быть на всю высоту полки. Потом следующий блок наооборот: сперва стоят книги, а на них лежат. И так вся полка. Очень много поместилось и нет ощущнния бардака как от книг просто лежащих поверх тех, которые стоят (сама такое терпеть не могу)
  4. Одна квартира-два ремонта

    Ну вообще то я хотела предложить оставить этот комплекс для дачи, а ребенку в комнату купить просто шведскую стенку, если ее есть куда там крепить. Мне тоже понравилась перепланировка с кухней-гостиной. И может его туда можно как то временно вписать, если вы уж совсем не представляете без него жизнь?
  5. Одна квартира-два ремонта

    Так шведская стенка это другое. На ней и взрослому иногда в кайф повисеть)) А тут речь идет об огромном уличном спорткомплексе.
  6. Одна квартира-два ремонта

    А знаете что будет самое обидное? )) Ведь пока Вы планируете, делаете ремонт, обустраиваетесь - ребенок то растет потихоньку. И когда все сделаете он полгода поиграется еще в спорткомплекс и потеряет к нему интерес... И да, обои раньше каждые 7-8 лет переклеивали и это был нормальный "свеженький" ремонт. Тем более Вы собираетесь в санузле стены сносить. Как не закрывайте помещения - вся пыль на них, и потом их красить?
  7. Деревня в городе: переделка вторички

    Захожу уже из интереса кто будет "Последний герой"))
  8. Деревня в городе: переделка вторички

    Попробую угадать)))) Стена возле рабочего стола мужа не подходит, он любит в дверой проем смотреть. Ломаное пространство в правой части коморки будет неудобно, потому что тогда в нее что то не влезет, сейчас заполнена коморка так, что аптечку не впихнуть. На стене с телевизором ничем не прикрыты трубы-розетки и что то там еще. Много места в эркере. Пусто. Не заполнен каждый квадратный сантиметр. Много открытых полок в шкафах, ничего не поставишь, ребенок маленький (кста, на мой взгляд единственное верное и легко устроняемое замечание). Ну и главное - принтер где?? Лично мне - очень понравился концепт)
  9. Деревня в городе: переделка вторички

    Лена, а внутри Вашей коморки-кабинета стены какого цвета? Мне кажется все забывают что комната не только гостинная, но и рабочее место мужа. Я с трудом представляю как можно провести целый рабочий день в таких темных стенах.
  10. Деревня в городе: переделка вторички

    О! Это моя тема) Я в дизайне и ремонте полный дилетант, но за пять лет студенческой общаги заднюю ДВПушку шкафов хорошо научилась маскировать)))
  11. Деревня в городе: переделка вторички

    А куда аптечку? И принтер?
  12. Деревня в городе: переделка вторички

    А чем закончиться ремонт?))))
  13. Деревня в городе: переделка вторички

    Что бы через пять лет сказать: это не я, мне не нравилось, это девочки на форуме не дали купить что хотела)) Ну примерно так, как про существующую мебель говориться. Но я тоже на тему подсела как на детектив...
  14. Деревня в городе: переделка вторички

    В жизни так много интересного, и так много всего хочеться, что глобально платить каждые пять лет за одно и тоже откровенно жалко. Но все мы люди разные)
  15. Деревня в городе: переделка вторички

    Лучше без подвесов. Чужие они там. Если нужен свет, сделайте споты (или как их называют, я не сильна в терминах), но подвесы рядом с Вашей люстрой лишние



×