Перейти к контенту

linka123

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О linka123

  • Звание
    Подмастерье
  1. Вот подумалось, может поставить этот диван под окно в тот угол где стол или еще хуже будет?
  2. Остается открытым вопрос тумбы под ТВ или какого-то комода, стеллажа под книги ну и стол под комп будет стоять там где и сей час, но возможно его поменять на что-то другое. Положение и конфигурацию дивана тоже можно двигать, только пока после двух "двиганий" этот вариант хоть как-то смотрится. Если ставить под стену нет места больше не для чего, как по мне, только если полки над диваном делать и узкую этажерку возле стола ну и тв на независимую ножку-подставку вешать тогда на против окна.. Спинку дивана которая смотри к двери хочу прикрыть какой-то консолью сделанной на заказ что бы можно было ее как полку использовать. Размеры дивана 253 на 173.
  3. вот я и опять вернулась к теме многострадальной гостинно, на данный момент уже въехали в квартиру кругом сделали всего по чуть чуть, но кругом еще надо массу "доделак" на сегодня вот что имеем в гостиной продвинулись только в покупке дивана. Купили максимально модульный диван трансформер (причина выбора вариабильность трансформации и очень комфортные матрас для спанья), вот такую модель По поводу стола трансформера думала и только за но их тут просто нет возможно привезти индивидуально под заказ, но он будет золотой с учетом местных цен. Сори за бардак на фото, пока у нас пока увы все так П.С. Пуфик может быть столиком, а может быть частью спинки одного из крыльев дивана.
  4. Батареи

    Я бы тоже шторами прикрыла, экран и если заставить мебелью то тепло теряется да и для мебели наверное не оч. хорошо стоять возле горячей батареи.
  5. да она не совсем классичкская, она фактурная, это я ее так называю ыениц. штукатурка, а какая она на самом деле толком не знаю. Скорее всего это реально не венецианка. Склоняюсь к более современному стилю. понравился варинт первый и второй, вот только угловой диван наверное великовант будет, хотя в душе хочу угловой.
  6. огромное, спасибо за помощь! У вас здорово визуализация получается! А что это за программа если не секрет?
  7. Спасибо, этот вариант оч. понравился. завтра придет наш мастер по кухне спрошу сможет ли что-то подобное сделать.
  8. Шкафы все закрытые, только один со стеклом. У нас кухня для гномиков, такой себе тунельчик 2,61 на 1,9. По 2,61 ставим саму кухню а потом по стене 1,9 до конца и на противоположеую просто заводим столешницу, так как раб. поверхностей оч. мало и стола нет. так хоть какое-то подобие стола для завтраков получится. И это у нас еще хорошая планировка считается :) Обычно кухня это кухонный уголок в этой же гостинной в 15-16 метров. Я когда эту квартиру увидела, так обрадовалось, что хоть какие-то отдельные комнаты и коридор, а не обычная студия с небольшой спальней в которую влазит только кровать и телек на стенку. А теперь понимаю, что рано радовалось :) голову все равно ломать приходится.
  9. :) Кирпичики думала сделать, но отказалась от этой идеи так как дома 7 лет живем с кирпичиками. Ну ближайший ремонт будет лет через тристо, как раз долги раздадим и можно по новой начинать :) делаем все оч. быстро так как до середины ноября надо заселиться.
  10. Спальное место тут не указывают в каталогах, выбираешь вариант, а потом при тебе сантиметром меряют спальное место :) Ну дамаю по общим габаритам оно не маленькое, стелажи тут продаются обычные открытые полки, как в офисах . Я думала может какие-то типа закрытых с дверцами шкафов для книг найти, но похоже это утопия есть только из натур. дерева по баснословной цене :( По этому вариант либо брать такие (есть вариант цвета под дуб) либо делать какие-то на заказ. Тут вообще по-мойму книги в домах не держат :) Самое главное телек на всю стену и диван с обеденным столом. или вот такие лаконичные стенки. Уже начинаю после долгих поисков над ними задумываться, там элементы можно набирать в разной конфигурации. Ой по поводу стразиков уже пожалела, но деваться не куда купила уже. Одно у тешает там фасады не высоко сияющие (это когда как стеклом залито), а просто глянец.
  11. Вот только возникает вопрос теперь, как наш теплый ближе к персиковому цвет стен с венец. штукатуркой будет смотреться с такими лаконичными формами. Кухню, без наворотов заказали прямые глянцевые фасады верх беж низ какао. правда ручки купила серебристые со стразиками, хоть как-то приукрасит их и уравновесить с такой же вставкой в нише из венец. штукатурки. Двери во всей квартире матовые белые лаконичные с небольшими гориз. полосками.
  12. Спасибо, за советы, вы меня разшевилили, а то с мужем советоваться, толку ноль ему все подходит и главное что бы было раб. место. :) Подобные сталажи видела в магазине, но только для ванных, фабричные очень не устойчивые, а как идея мне они нравятся. Может только если их дополнително к стене прикрутить.
  13. Спасибо, поняла в чем моя ошибка странно, что эта прога в которой делала схему не соблюла прапарцию хотя должна была. Диван, который вы сбросили мне нравится, я тут такие смотрела ну у всех них одно, но спальное место - раскладушка шириной 110, два взрослых человека там не разместятся (у нас часто гостят родители). Куда вы предлагаете поставить тумбу с ТВ, я поняла, а вот с рабочим местом, что- то не совсем мне понятно. Я тут подумала если ставить диван по стене 297, тогда может какие то стелажики соорудить по стене 294 и туда же стол раб. всунуть или будет не очень уютно? Я этот стол вообще куда то хочу так поставить, что бы не бросался в глаза, ну гостиная не ассоцитруется у меня с раб. местом. в спальню тоже его не потавишь (муж вечерами работает). Вот еще нашла диваны и похоже это весь асортимент местных мебельщиков.
  14. Интересное расположение, но по стене 119 тв тумба точно не станет там проход из коридора в кухню и дверь открывается из коридора, как раз на эту стену, просто абзац какой то с этим телевизором (: Я вроде когда рисовала схему размеры проставляла реальные диван 220 в ширину 95 в глубину. А чем это диван не нравится, просто из того что тут продается это можно сказать лучшее? Есть еще другой вариант, но он габаритами еще больше 267 на 168 и по цене дороговат. Вот начала коллажик воять для гостинной. И еще такой вопрос, а стелажи и полки сей час на стены еще вешают? ( а то для меня это как привет из прошлого).



×