Перейти к контенту

Natashona

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    108
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

102 Очень хороший

О Natashona

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 28.04.1977

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Тюмень

Недавние посетители профиля

243 просмотра профиля
  1. Деревня в городе: переделка вторички

    ох мой любимый цвет, мой любимый размер)))) спасибо. Как раз назревает вопрос про шкафы и двери в коридоре....
  2. Деревня в городе: переделка вторички

    Добрый день, можно я вклинюсь в вашу тему со своими вопросами, поняла, что тыщу страниц мне не осилить в поиске ответа: заинтересовали двери шкафа в коридоре, можно узнать где покупали и что за марка, или на заказ изготавливали? И еще, какой маркой краски красили двери и стены?
  3. Трое в двушке, не считая кота

    Светлана, стол будет покупаться в будущем, также как и диван, пока прикидываю, как лучше разместить мебель, чтобы от возможностей планирования уже отталкиваться при покупке мебели. Опять же уже на данном этапе мне необходимо спланировать размещение электрики в кухне-гостиной, причем хотелось бы спланировать размещение люстры над столом.
  4. Трое в двушке, не считая кота

    А вот еще идейка по размещению стола прилетела
  5. Трое в двушке, не считая кота

    По короткой почему то на сайте производителя на заявлено, поэтому не могу пока написать.
  6. Трое в двушке, не считая кота

    Получается по длинной стороне он должен быть 2200 см. Светлана, если не сложно, можете прикинуть на планчике?
  7. Трое в двушке, не считая кота

    Нет, вы правы, скорее всего не короче, если только модель дивана искать поменьше, чем изначально планировала. Вдоль окна все же логичнее короткая сторона дивана.
  8. Трое в двушке, не считая кота

    Марина, ширина 1,45 это по задней стене где стояк предусмотрен, стиралка в туалет не войдет это точно. Так что пока ее размещение предусматриваем в коридоре, как предлагала mirsvetl.
  9. Трое в двушке, не считая кота

    Светлана (вас ведь так зовут? если не права поправьте, пожалуйста), спасибо вам огромное за очередную визуализацию. Вижу конечно, что стол прям со скрипом влазит, единственное я планирую угловой диван поставить, может с ним места для стола станет побольше.
  10. Трое в двушке, не считая кота

    Вариант переноса двери не исключили, но пока думаем как все же лучше будет разместить все в санузле.
  11. Трое в двушке, не считая кота

    Всем доброго дня. Спасибо, что не оставляете меня с моими терзаниями))) Ваши советы очень ценны для меня!
  12. Трое в двушке, не считая кота

    А вот схема кухонного гарнитура Схема кухонного гарнитура изм.pdf
  13. Трое в двушке, не считая кота

    Вот желаемый вариант расстановки мебели IMG_0005.pdf
  14. Трое в двушке, не считая кота

    Пока про ванную думу думаем, встали вопросы, требующие более быстрого решения. На неделе в квартире начнут электрики свою работу, для них нужно будет определить места дополнительных розеток, а места для освещения. Если с розетками более менее понятно (но от советов не откажусь), то по свету, в первую очередь в кухне-гостиной вопрос стоит наиболее остро, у меня нет понимания как лучше сделать освещение над кухонным гарнитуром, чтобы над рабочей зоной было достаточно света, какие лучше светильники использовать (споты, встроенные или висячие....) ума не приложу. В гарнитуре уже имеется два строенных светильника в белых шкафчиках, но это видимо так просто чтобы были, света я от них особого не ощутила. Исходные данные, кухонный гарнитур по короткой стороне займет всю сторону 1830 (возможно даже немного достроим стену с учетом будущего посудомоечного шкафа). по длинной стороне будет 3390 см. Оставшаяся часть стены длиной 1850 см. скорее всего будет задействована для размещения ТВ-зоны, стена напротив для дивана. И еще, все же хочется позволить себе посередине комнаты поставить круглый или овальный раздвижной обеденный стол с люстрой над столом, возможно ли это воплотить пока не могу понять. Потолок будет натяжной. Выстраивать на потолке над кухонным гарнитуром конструкцию из гипсокартона для размещения в ней светильников не планируется. Хочется обойтись малой кровью.
  15. Трое в двушке, не считая кота

    Всем доброго дня.



×