Перейти к контенту

Vivea

Старожилы
  • Число публикаций

    250
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Vivea

  • Звание
    Мастер
  1. Спальня 13 м и фотообои..

    Да я бы не сказала, что у вас страшно получилось. Когда все предпеты интерьера наполнят комнату, то будет очень даже милая спальня. Не могу быстро найти картинку люстры, ребенок не слазит с меня. Вечером сброшу
  2. Спальня 13 м и фотообои..

    Если поклеить с обоих сторон от фотообоев хотя бы по одному полотну розового, то комната не будет казаться такой длинной и узкой. Приложите и посмотрите.
  3. Спальня 13 м и фотообои..

    Юля, опередили вы меня с картинкой) Еще утром хотела выложить, но дошли ручки только сейчас. Анна Мария все верно написала, подзор нужно сделать и кровать приобретет форму. Розовый цвет максимум можно куда добавить, так это на подушки. А вот люстра скорее подойдет без плафонов. Если бюджет ограничен, посмотрите на барахолках советские варианты хрустальных люстр и просто перекрасьте балончиковой краской в нужный цвет. Я так сделала со своей в гостинной. Свекровь была в шоке, но золото нам совсем не в тему было.
  4. А вы не рассматриваете вариант выдвижного шкафа? Например, слева, по длинной стене он вполне бы мог спокойно выкатываться вперед. И у вас была бы задействована вся глубина ниши - 140см х 40см х желаемая высота. А справа разместить выдвижную штангу, на которую бы вешалась верхняя одежда. Внизу правой половины можно сделать полки для обуви, а сверху полки для коробок и прочего сезонного инветаря. Дверь поворотная.
  5. Спальня 13 м и фотообои..

    Хорошо бы все-таки переставить кровать к стене с фотообоями. На противоположную стену можно расположить зеркало в белой либо серой резной раме, чтобы муж утром наслаждался видом роз:) Полосочку можно сразу забыть. Однотонные занавеси и шторы без фактуры и рисунка. А что это под радиатором? Не знаю как вы к серому относитесь, но хочется чем-то разбавить эту нежность. Жалко, что спинка кровати не высокая и не ажурная. А какая еще мебель идет по плану?)
  6. Спальня 13 м и фотообои..

    Юля, а покажите нам итог:) Так будет легче с текстилем разобраться.
  7. Спальня 13 м и фотообои..

    Это нужно у мужа спросить как он согласился:) Если вы посмотрите на большинство фото интерьеров с подобным крупным рисунком на стенах, то сами увидите, что на стене обозрения их не размещают. Либо сбоку, либо за сидящим/лежащим. Я не могу утверждать, что вам с мужем надоест на 100%. Я исхожу из собственного восприятия. Есть коллекции обоев(не фото), где используются очень большие цветы - почти 2 полотна составляют 1 цветок. У меня такие были в спальне, темно-коричневого цвета. Можете посмотреть как вариант, но если уж эти фотообои не отпускают - берите! Переклеить всегда можно, чем сожалеть о не сбывшейся мечте:)
  8. Спальня 13 м и фотообои..

    И я выскажусь:) Ничего не имею против фотообоев, но не клейте их на противоложную кровати стену. Они могут замечательно послужить украшением зоны изголовья. Если же наоборот, то вы очень быстро от них устаните. И лучше будет, если вы их разместите на уровне окончания прикроватных тумбочек, а не пустите на всю стену. Какого цвета мебель планируется в спальню и какие варианты оформления других стен? И еще, я бы не стала подбирать линолеум к цвету двери, а просто покрасила бы дверь изнутри либо в цвет обоев-компаньонов, либо в цвет мебели.
  9. Нужно обсудить....

    Сто лет не заходила на форум, но зайдя, сразу захотелось посмотреть ремонт Аиша:) Просто восхитительно! Аиша, если не секрет, на какую сторону света выходят окна?
  10. Наши домашние любимцы

    спасибо ^_^
  11. Наши домашние любимцы

    А это мой Счастливчик



×