Jump to content

AndreyNichipuruk

Пользователи
  • Content Count
    6
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About AndreyNichipuruk

  • Rank
    Новичок
  1. В конце видео Сизый называет компанию, которая занимается "технологиями будущего", не могу найти ее в инете по названию. Может, я неверно слышу произношение названия? Как я понял, Люмиблэйд... Но по этому запросу нет никакх данных... Может, кто подскажет?
  2. Очень познавательно! Всегда расчитывал для своих помещений по ваттности, но теперь понимаю, что заблуждался. Большое спасибо админам за выложенный материал!
  3. На такие случаи, когда выключают электроэнергию, нужно иметь бесперебойник, который является своего рода аккумулятором, который накапливает электроэнергию. На подобии батареи, которая заряжается благодаря току постоянному сети. Устанавливаете такой бесперебойник и никаких проблем не будет. Единственное, что нужно учитывать - это время, на котоорое хватает такого бесперебойника. Если вы планируете, что света может не быть более суток, то нужно искать специальный бесперебойник, который и по размерам будет немного больше, и дороже. Но по идее, технологии умного дома много энергии не потребляют, потому что там все (как правило), основано на приводной индукции для снижения потребления электроэнергии.
  4. Ребята, всем спасибо за креативные идеи. Сошлись на том, что делаем обои в мелкую светлую полоску, большое зеркало и поперечный темный пол. Как все будет готово, пришлю фото.
  5. Фото лестницы пока нет, хотел сделать панели МДФ, но потом понял, что направляющие с пластинами МДФ "съедят" много пространства, поэтому думаю, сделать венецианскую штукатурку и покрасить в теплый цвет...
  6. Всем привет! В частном доме 2 этажа. При входе в парадную дверь видим узкую (1,4*5,6 метра) прихожую, в конце которой лестница, ведущая на второй этаж. Подскажите, пожалуйста, как обыграть пространство прихожей, чтобы визуально не было ощущения тесноты?
×
×
  • Create New...