Перейти к контенту

Asjonok

Пользователи
  • Число публикаций
    36
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Asjonok

  1. В этом углу кровать со столиком не поместится - будет перекрывать дверной проём (там еще без отделки 221 см, а кровать со столиком 232 см).
  2. Вот фото кровати, на все остальное не обращайте внимания - это в старом доме.
  3. Если не лень можете вариант и со шкафом в 2 метра сделать, вдруг понравится - тогда лишние вещи найдем куда положить - дом большой.
  4. Не высота и не цвет, а то как он вписался в интерьер - то есть все вместе. Высота потолков 280 см.
  5. В зоне кабинета достаточно компьютерного стола и стула. Кровать иногда раскладывается, но даже когда не раскладывается, то эта зона используется ежедневно. То есть она должна быть либо свободна, либо может в ней находиться какой-либо столик на колесиках или легкий (чтобы я могла его передвинуть при надобности). Шкаф метра 3-4 хватит с запасом. Книг нет. По длинной стене слева от окна 180 см, справа – 400 см.
  6. На последнем вашем фото шкаф просто супер, но боюсь у нас такой даже на заказ никто не сделает.
  7. Listok, Ваш вариант довольно интересный. Показала мужу – он попросил узнать, что вы можете предложить по расстановке мебели, если его кровать развернуть на 180 градусов. Поменять местами зону гостиной и зону кабинета и немного расширить зону гостиной. Как-нибудь так: или даже так
  8. Мы друг друга не совсем поняли: я имела ввиду что кроватью можно разделить комнату. Разделять комнату стеной нельзя, т.к гостей принимает в основном муж (находясь на кровати). Балконную дверь перегораживать стульями или чем-нибудь нельзя, там должен оставаться проезд для коляски. А вот столик или шкаф там вполне может поместиться, не загораживая проход. Вот картинка кровати мужа (стрелкой показано в какую сторону он смотрит). Монитор на тумбе перегораживает ему обзор (там гостей размещать нельзя).
  9. Это диван мужа, использоваться для гостей не будет. Но разделить им комнату, думаю, можно.
  10. Для нас. В этой комнате будет жить мой муж инвалид (по этим причинам не может жить на втором этаже) и я т.к. ему нужна постоянно помощь. Гости если, что на втором этаже спать будут.
  11. Всем привет! Очень нужны Ваши идеи и советы . Эта комната планируется как жилая и как комната для приема гостей. Нужно чтобы здесь было небольшое рабочее место и что-нибудь для хранения вещей. Не нужна стойка с теликом и DVD. Но нужны места для сидения, т.к часто приходят гости. Тут есть, конечно, где разгуляться, но хочется как-то сквадратить комнату визуальными эффектами: расстановкой мебели, обоями и т.д. Обязательный предмет мебели - кровать-диван (не знаю как назвать, делали по нашему проекту) 2м x 2м в разложенном состоянии, без спинок. Подскажите, пожалуйста, как обставить эту комнату. Я думала, может разместить шкаф на длинной стене без окон с зеркальным фасадом, это я думаю должно визуально расширить комнату. Или на противоположной стене разместить фотообои с перспективой (но там окно). Можно поэкспериментировать с обоями … На этом мои идеи практически исчерпываются необходимы Ваши.
×
×
  • Создать...