Jump to content

KlimKo

Пользователи
  • Content Count
    19
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About KlimKo

  • Rank
    Подмастерье
  1. Snejak, если участок не очень большой, тогда электро вариант. Может и женщинам больше такой инструмент понравится, хотя в бензиновых Эховских старт очень легкий.
  2. За такую сборку, считаю, цена оправдана и функционал полупрофессиональный даже. По своим ощущениям так точно доволен покупкой, ножницы так стригут легко, понимаешь, за что такую цену оплатил. Конечно, можно взять модель попроще, полистайте каталог Эхо, может по характеристикам подберете. На счет воздуходувок, мне больше нравятся которые вначале сдувают листья, а потом только измельчать. Те которые как пылесос работают, неудобно с мешком ходить по всем участку, особенно когда листьев становится много, воздуходувка такая не самый выгодный вариант.
  3. joyy, была в офисе этой фирмы на Ленинградском проспекте. Девушка очень приятная попалась, показала какой есть материал для забора, сразу в офисе и расцветку прикинул, какая будет лучше. Замерщика еще не вызывал, сумму на весь забор вышла хорошая, конечно. Даже с учетом недорогой рабицы, забор удовольствие не из дешевых. Поспрашиваю еще раз соседей, может появятся желающие поучаствовать в оплате забора.
  4. Imossdi, около 30 тыс, смотря у какого магазина покупать будете. Можете сравнить расценки на маркете, модель ножниц Эхо HCR-185ES. Инструмент хороший, если участок у вас большой и есть с чем работать, то ножницы будут как раз уместны. У ножницы два ножа, легкий запуск. Думаю, что подойдут даже обычному дачнику, который держит свой участок в идеальном порядке. Когда свой дом и есть место на участке, всегда хочется красиво обустроить.
  5. Imossdi, у вас ломался штилевский триммер или газонокосилка? valstorm, из вашего списка ничего не могу прокомментировать, себе брал триммер Эхо, модель можете под свои запросы посмотреть. Хорошие модели SRM-2655SI и SRM-22GES-SB
  6. Были у вас замеры? Какая средняя цена вышла за метр штакетника? Высоту какую планируете сделать? Я вот думал вначале про забор пониже. С лицевой стороны сделать металлический штакетник или деревянный, а остальное просто рабицу. По идее, будет бюджетно.
  7. Не совсем обзор, но в действии видны мотоножницы. Вы бензиновые хотите или электро? Есть для вас принципиальная разница? Электро обойдутся дешевле, бензиновые зато будут практичнее. Думаю, что нужно под конкретно ваши запросы модель выбирать. Если решитесь брать Echo, берите у официального дилера, чтобы мотом можно было к ним обратится в гарантийном случае.
  8. Zaznobina, но если малина уже третий год растет. Раскапывать и закапывать шифер? Ведь куст изначально может расти далеко от границы участка, но постепенно разрастается и вот такая проблема.
  9. papatemi, и как часто стричь нужно именно такую красоту? Это где высаживали? На фото все органично и ухоженно. Для дачных участков, какой кустарник лучше? Малина с одной стороны самый полезный для изгороди, но визуально хочется более четкие контуры кустарника.
  10. papatemi, ха, отличное фото как и костюм у вас хороший. Ваш участок?
  11. Да, нам на заказ делали. Самостоятельно можно много времени и сил потратить на выкорчевывание.
  12. Многие цвет забора подбирают под цвет крыши, ну как вариант.
  13. Конечно, если в планах иметь красивый ухоженный участок и высажен кустарник, мотоножницы жизнь упростят. Но по цене слишком дешевые брать себе дороже, намучаетесь. Сам так ошибся, но со второго раза нашел хорошую модель у Echo. Брал мотоножницы с вращающейся ручкой, поищите обзоры, в работе удобные, нож острый, заводятся легко и плавно с первого раза.



×
×
  • Create New...