Перейти к контенту

Raisa87

Пользователи
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Raisa87

  • Звание
    Подмастерье
  1. Матрасы разных производителей: плюсы и минусы.

    Ой, знаете, мы два матраса купили и всё по акциям. Я тоже не любительница переплачивать, но можно и скидок подождать. А там раз купила и всё, забыла на 25 лет о покупке нового.
  2. Матрасы разных производителей: плюсы и минусы.

    Я не знаю, как насчёт мнения интернет-пользователей, я у знакомых спрашивала. Больше всего собралось плюсов за Аскону. Купили их матрасы, уже года два как, не пожалели.
  3. Матрасы разных производителей: плюсы и минусы.

    Да, но зато менять не придётся через год или два. Купила и забыла, что называется. Но тут кому что, конечно.
  4. Матрасы разных производителей: плюсы и минусы.

    Всем советую Аскону брать. У нас два их матраса и оба просто отлично служат. Причём семья большая, в нашей с мужем постели временами засыпают дети, бывает, что и вместе с нами. Положенную нагрузку выдерживает, иногда даже больше. При этом не проваливается и не продавливается. Я довольна.
  5. Орматек-матрасы

    Орматек всегда привлекали, потому что рекламы много по ТВ. Но когда купили, поняла, что реклама такая реклама. Больше не купим, хватит нам одного бракованного матраса, благо есть, куда деть – на даче полно места и куча народу всегда.
  6. Наши домашние любимцы

    У нас котейка, Гергий, он же:Гоша, он же Жора, он же Гога))) Почти породистый) Мама британка, а папа мимо пробегал...)
  7. Что вы делаете когда вам скучно?

    оооо... Мне скучно не бывает, с детьми маленькими не соскучишься, но если сильно одолевает тоска и усталость помогает припрятанная шоколадка с чашкой ароматного кофе, выпитая в укромном местечке впопыхах, дабы успеть умять плитку до того, как мои оглоеды меня найдут и отнимут релаксный шоколад)
  8. Нужен ли вам ТВ на кухне?

    У меня нет. Читать перед телевизором дурная привычка, к которой детей приучать нет ни малейшего желания. На старой кухне был, стоял, собирая копоть, пылился. во время готовки я его не включала, как-то не до этого. За едой, повторюсь. не включаю принципиально. А на новой кухне ему места не оказалось. И слава Богу!
  9. Я кошатница со стажем. Первого кота кормила сушкой, в итоге ел лишь ее и ничего кроме. Запах у экскрементов был ужасный. До сих пор вспоминаю с содроганием. Старалась покупать не эконом.корм, в итоге уходило очень много денег на одну еду. Жил кот долго, был здоров. Здесь пожаловаться не на что. А сейчас у меня котик молодой. Решила изначально, никакой сушки, пусть кушает то, что и я. Котик здоровый, веселый, прибавляет в весе хорошо. Без проблем ест все, есть предпочтения в еде. Экономия на корме колоссальная. С сушкой не знакомлю. Считаю, что кормить можно и тем, и тем, главное, быть уверенным в качестве покупного корма.
  10. Занимаясь ерундой на рабочем месте, я упокаиваю себя тем, что большевсех в колхозе трудилась лошадь, однако председателем она не стала...)




×