Перейти к контенту

Jakub

Пользователи
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О Jakub

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 20.11.1986

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    столь обширны, ...
  1. Посоветуйте пожалуйста по шаровым кранам, какие выбрать?
  2. Замена радиатора

    Полностью согласен с этим
  3. Замена радиатора

    Китайцы используют алюминиевый сплав, который имеет различные вредоносные примеси, за счет этого и такая низкая себестоимость, потому что делается он из вторсырья.
  4. Утепление балкона

    Конечно, если ты уверен, что влага не проникнет ни сверху, ни снизу, то специальные гидроизоляционные пленки можно не применять. Но лучше перестраховаться.
  5. Утепление балкона

    Только перед установкой теплоизоляции необходимо прикрепить гидроизоляционную пленку, либо запенить имеющиеся щели и отверстия монтажной пеной. А поверх утеплителя нужно установить пароизоляционную пленку.
  6. Утепление балкона

    На балкон рекомендую XPS
  7. Ремонт в сталинском доме

    Результат получился отличный.
  8. Батареи

    Маленькими уголками гипсокартона.
  9. О чем вы жалеете и что сделали бы иначе?

    Ты когда будешь выбирать новые, обращай внимание на теплоотдачу, толщину стенки канала, есть ли маркировка на самом радиаторе, присмотрись к итальянским, к таким как глобал, хорошие радиаторы, европейское качество, а с китаем больше не связывайся
  10. О чем вы жалеете и что сделали бы иначе?

    Ну а что ты еще хотел от Китая, тут к бабке не ходи, все понятно сразу. У них там никакого контроля качества нет, а все что написано на упаковке бред сивой кобылы
  11. О чем вы жалеете и что сделали бы иначе?

    Это ты про алютех?
  12. Эти забавные животные

  13. Мой от сухого корма отказался сразу,обожает вареную кукурузу
  14. Наши домашние любимцы

    Зайчундель просто супер!Еще раз мой Шурик
  15. Двери в прихожей

    Vitechek, здесь главное, чтобы двери соответствовали общему настроению дизайна. Bravia – подходит для лаконичного оформления помещения, вообще, такой минимализм был очень популярен в Европе несколько лет назад, сейчас это уже , можно сказать, классика. Под интерьер с такой дверью можно подобрать очень много элементов очень здорово подчёркивающих стиль, например, я купил картины, когда в Испании был, тамошнего художника-авангардиста. Такие абстрактные полотна в рамах, как будто специально под эту дверь сделанных. Плинтуса подобрать вообще без проблем удалось в Александрийских дверях. Сравните Capriccio и Bravia, обе модели в одном настроении, в одном стиле выполнены, интересно дополняют друг друга в одном доме.



×