Перейти к контенту

Jakub

Пользователи
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О Jakub

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 20.11.1986

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    столь обширны, ...
  1. Посоветуйте пожалуйста по шаровым кранам, какие выбрать?
  2. Замена радиатора

    Полностью согласен с этим
  3. Замена радиатора

    Китайцы используют алюминиевый сплав, который имеет различные вредоносные примеси, за счет этого и такая низкая себестоимость, потому что делается он из вторсырья.
  4. Утепление балкона

    Конечно, если ты уверен, что влага не проникнет ни сверху, ни снизу, то специальные гидроизоляционные пленки можно не применять. Но лучше перестраховаться.
  5. Утепление балкона

    Только перед установкой теплоизоляции необходимо прикрепить гидроизоляционную пленку, либо запенить имеющиеся щели и отверстия монтажной пеной. А поверх утеплителя нужно установить пароизоляционную пленку.
  6. Утепление балкона

    На балкон рекомендую XPS
  7. Ремонт в сталинском доме

    Результат получился отличный.
  8. Стиральная машина в прихожей

    вообще как бы стиральная машина должна находиться в мокрой зоне, так есть риск подтопления соседей снизу. А чем вообще обусловлен перенос стиралки в прихожую?
  9. Подойдёт ли для ванной керамическая мозаика?

    Это наверно один из немногих минусов мозаики. Швов много, они достаточно быстро теряют первоначальный вид, и от этого вся мозаика выглядит уже совершенно по другому.
  10. Батареи

    Маленькими уголками гипсокартона.
  11. О чем вы жалеете и что сделали бы иначе?

    Ты когда будешь выбирать новые, обращай внимание на теплоотдачу, толщину стенки канала, есть ли маркировка на самом радиаторе, присмотрись к итальянским, к таким как глобал, хорошие радиаторы, европейское качество, а с китаем больше не связывайся
  12. О чем вы жалеете и что сделали бы иначе?

    Ну а что ты еще хотел от Китая, тут к бабке не ходи, все понятно сразу. У них там никакого контроля качества нет, а все что написано на упаковке бред сивой кобылы
  13. О чем вы жалеете и что сделали бы иначе?

    Это ты про алютех?
  14. Межкомнатные двери

    Мы брали Александрийские двери, племянник говорит что они отлично продаются и неплохи сами по себе, вот и взяли. Выбор огромный, минусов вообще не заметили. Думаю, зависит от того, сколько стоила дверь. В зависимости от этого можно либо поставить другую дверь, либо вызвать мастера для замены стекла. Плёнка - дешёвый вариант, но я в своё время не нашёл хорошую плёнку - была целая эпопея с тонировкой. Сейчас, вроде как есть так называемые архитектурные пленки для арт-дизайна, они представляют собой полимеры (ПВХ, лавсан, полиэтилен, полипропилен). Но сам не пробовал, не могу сказать, насколько это качественно. Поищите в интернете.
  15. Межкомнатные двери

    подбирать лучше под цвет окружения, чтобы гармонировало с обоями и общим тоном мебели. Мы вот так и заказали дверь, теперь залатали «дыру» между спальней и залом.



×