Перейти к контенту

Makosh

Пользователи
  • Число публикаций
    7
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Достижения Makosh

Новичок

Новичок (1/4)

0

Репутация

  1. Здравствуйте Kima! В наше время к нетрадиционным методам исцеления относятся очень скептически. Вот методы: 1. Цветолечение (которым на удивление пользуется лишь единица дизайнеров) 2. Установление своего рода обратной связи между дизайном помещения и психикой человека. Дизайн теперь играет активную роль: он выгодно акцентирует те или иные особенности характера и темперамента владельца либо, наоборот, сглаживает и нивелирует нежелательные черты. Например, такой интерьер способен уравновесить импульсивного холерика или воодушевить склонного к депрессии меланхолика. 3. С новым временем пришли новые идеи формирования нового стиля, направленного НЕ на внешний антураж, а на стиль, который соответствует ЭНЕРГЕТИКЕ ЧЕЛОВЕКА. Видела программу про экстрасенса-риелтора, который подбирал женщине квартиру на Манхеттене, и смог объяснить насколько и для чего ей необходимо это жилье. Покупательница осталась довольна. Может ли дизайнер решить схожие задачи? заказчик и сам не понимает, что ему необходимо, чтобы выровнять свое внутреннее состояние. А если дизайнер бы обладал экстрасенсорными способностями, то помог бы создать такой интерьер, который компенсировал его проблемы (снял раздражительность, напряжение, сменил негативное состояние на позитивное, убрал головную боль и т.д)
  2. Правильно ли я Вас поняла URBANA-BaNaNa, что такой специалист-дизайнер , который разбирается в психосоматике, который обладает такими знаниями, как распределение энергии в доме, цветолечение вовсе не нужен? В любой абсолютно семье есть проблемы и личного характера и со здоровьем (дети, родители пожилые, мы сами, все болеем так или иначе, раздражены, усталость и так далее). А вы отправляете меня к банальному доктору за решением своих проблем, тогда , как я хочу просто обратить внимание, ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ДИЗАЙНЕРЫ, которые ПОМОГАЮТ решить задачи Заказчика с помощью нетрадиционных методик НУЖНЫ! Или я не права? Я Очень хочу услышать мнение людей вашего форума, от обычных домохозяек -до министра культуры)...
  3. Видимо хочу результат, которого рынок предложить не может, точнее дизайнеры не могут. Я понимаю, что мой запрос весьма дорогостоящий и невозможен для обычного дизайнера. Но если реально смотреть на вещи, то я готова платить за решение своих проблем, но необходимый результат мне дать не могут.
  4. Всем снова доброе утро! Обсуждая тему дизайнеров хочу сослаться на интервью с Андреем Сидерским (мастером йоги), в котором идет речь о новой технике написания картин, где используется цвет и форма, которая лечит человека, изменяет его психическое состояние.То же самое применяется при проектировании интерьеров. Но, как я понимаю, сегодня только богатые могут позволить себе нанять такого дизайнера. Да и есть ли в России подобные гении дизайна, занимающиеся подобными техниками проектирования?
  5. Я думаю здесь вопрос не столько стиля, сколько того, как дизайнер чувствует тех, кто будет в этом доме жить. Их состояние, настроение. Это как-то глубже, чем просто знание стиля.
  6. привет Necto! Все смотрели. Дело в том, что картинка вроде хороша была, а жить не так хорошо в том, что сотворили))
  7. Всем привет! На самом деле тема про счастье в доме. Наши квартиры и дома -это постоянное место обитания. И вот я столкнулась с тем, что дизайнеры не чувствуют тех, кто заказывает у них проект. Они не знают ни психологии, ни того, как построить дом с учетом психического и физического состояния жильцов. Например, когда мы заказывали проект, то дизайнер для "порядка" узнала наши интересы и хобби, но в конечном счете все получилось как-то непонятно. Вроде необычно, НО ВНУТРИ НАМ В ДОМЕ НЕ ОЧЕНЬ. Разговаривали со знакомыми, а они говорят, что так часто бывает, когда дизайнер знает стили, но не имеет представления что такое психология. Кто сталкивался с подобным?
×
×
  • Создать...