Jump to content

Aleks3

Пользователи
  • Content Count
    11
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Aleks3

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 11/14/1975

Контакты

  • AIM
    8-906-033-04-46
  • Сайт
    http://kitchenexpert.ru/

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Мебель корпусная, кухни, шкафы купе.

Recent Profile Visitors

605 profile views
  1. Иногда думаю о том, что проекты особенно кажутся удачными, когда они так вписываются в пространство квартиры, как будто стояли там всегда. И всегда по каким-то причинам - непонятным и неизвестным — эти проекты очень легко рождаются, строятся, собираются и ставятся...все легко!! :) Эта «белоснежка» так удачно встала в прихожу, так гармоничны в ней все детали и эти ящички, спрятанные за дверцами, а зеркала сразу зрительно раздвинули пространство, позволяя посмотреть на себя с головы до ног перед выходом на улицу, что кажется вначале невероятным. А потом, присмотревшись, понимаешь: конечно, не случайно мы выбрали белый цвет основным, потому что это прекрасно соединяется с потолочными плинтусами и основным цветом стен, приятно их освежая. Сам гарнитур простоват, конечно, и в выполнении, и в форме, и в материалах, но иногда это не является главным. Чаще главное то, что мы попали «в точку»: и с цветом, и задумкой, и с ее реализацией. И это приятно!! :)
  2. В силу моей специальности я бываю в разных домах. Но отдельные из них отличает особая домашняя милота. Ну вроде все как у всех, но вот что-то...такое, что трудно и выразить... но цепляет :) Так и этот проект. Вроде бы он был обычным и, можно сказать, даже заурядным. Хозяева решили сменить кухню, а фартук должен был остаться прежним — в розоватых тонах...Но..аппетитный персиковый цвет в сочетании с алюминиевыми рамками и полупрозрачными стеклами сделал кухню очень уютной и комфортной. «Серебро» холодильника, рейлингов, микроволновки, ручек шкафчиков и ящичков и прочей всякой мелочевки, которую нет смысла называть, ибо она всегда присутствует во всякой кухне, оттеняли общее настроение, не утяжеляя, а словно заземляя его. Очень удачно встала здесь угловая карусель верхнего модуля, дав хозяйке возможность максимально полно использовать компактную территорию. Механизм гармошка, который был вмонтирован для сушки, ей очень понравился своим удобством и функциональностью. А большая угловая мойка с крыльями, закругленные конечные элементы, сверху декоративный карниз дали возможность прочувствовать неповторимость и уникальность еще одного маленького домашнего мира тепла и уюта.
  3. Кухня — это традиционно женская территория. Но чувствуете ли вы себя на ней хозяйкой? Для тех, у кого есть возможность поэкспериментировать с пространством отличный вариант - кухня с островом. Знаю из собственного опыта, что мытье посуды — страшно скучное занятие и надоедающее своей каждодневной рутиной. Но...в этом варианте есть возможность полностью изменить такое отношение. И, думаю (даже если по ТВ будет трансляция футбола, бокса или мультиков), вас очень скоро от него смогут освободить другие руки: мужские или детские...:) а вам...можно будет присесть на высокий стул напротив и с бокальчиком вина или чашкой кофе немного расслабиться...:) Удобство острова, выполняющего одновременно функцию рабочей поверхности, места для размещения продуктов, мойки, отчасти места для приема пищи или отдыха членов семьи, еще и заключено в том, что у вас минимум в два раза становится больше полезного пространства (дополнительные полочки, отсеки, ящички — на ваш вкус и удобство как говорится), все рядом, стоит только обернуться или повернуться. А также это еще и выраженное эстетическое удовольствие: остров всегда выглядит оригинально и дает дополнительную респектабельность имеющейся обстановке. А, значит, и «вес» хозяйке...:) Акцентом проекта, стала еще и жизнерадостная цветовая палитра стеклянного фартука скинали, буквально сразу поднимающего настроение любому, бросившему взгляд на кухню. Основной тон фартука (свежая зелень) перекликается с малахитовым оттенком каменной мойки острова. Это буквально соединяет две половинки гарнитура в одно целое по его замыслу.
×
×
  • Create New...