Jump to content

Samaria

Старожилы
  • Content Count
    252
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About Samaria

  • Rank
    Мастер

Recent Profile Visitors

539 profile views
  1. Оксана, просто так хочется верить, что будет удобно!))) Helehele, буду рада видеть в своей кухонной темке!
  2. Добрый день. Любуюсь Вашей кухней не первый месяц!) Планирую установить варочную панель в углу, но не как у Вас с открытым местом для ног), а шкафчики с одной стороны 60 с другой 45см. Как считаете, имея опыт, будет реально готовить при такой конфигурации?
  3. Спасибо за Ваши мнения! Шторы купила готовые в ЛМ, просто подшила под свою высоту. Обошлось все в р-не 6т.р. ,что особо радует!
  4. Уходит ты! Класс! У нас в детской кровать из Икеи выкатная, очень удобно
  5. Уходит ты! Класс! У нас в детской кровать из Икеи выкатная, очень удобно
  6. Пока повесила зеленые, купила в ЛМ и просто подшила. Осталось добавить темно-коричневых аксов. Кусочек со шторами, фотоаппарат постирала, простите за фото, с планшета.
  7. Подборка для спальни 1-й вариант - ткань портьерная золотисто-розового цвета + молочная вуаль 2 вариант - бежево-розовая тафта + вуаль 3 вариант - ткань портьерная бирюза + вуаль кисти - подхваты во всех вариантах св молочные.
  8. Подборка для гостиной. Цены только за ткань. 1 вариант - портьера зеленые горизонтальные полосы с абстрактным рисунком + отделка портьеры св молочным кантом из тафты + тюль вуаль однотонная.(8920руб) 2 вариант - портьера в вертикальную полосу пастельных тонов + вуаль (9704руб) 3 вариант - тюль в полоску + белая портьера (14516 руб)
  9. Listok, кончилось тем,что поход в Леруа Мерлен (где неделя штор сейчас), с 2мя детьми и в субботу муж не выдержал, сказал,что поедем после его приезда из коммандирррровки!!! Так,что я все в поиске.. Вызывала дизайнера(фото выложу позже), но вкусы явно разошлись))).
  10. Светло-зеленый в этой комнате в Вашем представлении это яркий или пастельный?
  11. Добрый вечер! Очень рада видеть Вас в своей темке!
×
×
  • Create New...