Перейти к контенту

спальня

В дизайне хозяйской спальни преобладают присущие ар-деко строгие геометрические линии. Кровать Ondaquara, Galimberti Nino (Италия) изготовлена из американского ореха. Высокое изголовье украшено декоративной резьбой и вставками из эбенового дерева, которое относится к самым ценным древесным породам. Прикроватные тумбы в форме куба удачно рифмуются с правильными силуэтами кровати. Шкаф изготовлен фабрикой Galimberti Nino на заказ. Обычно эта компания не практикует производство мебели под индивидуальные проекты, но для данной квартиры итальянские мастера сделали исключение.

На пол настелен паркет из березы. С помощью «голландского» способа укладки (сочетание досок разных размеров) на полу образовался оригинальный рисунок из переплетенных квадратов и прямоугольников, поддерживающих общую геометрию комнаты. Для текстильного оформления использовались обои и занавески из натурального шелка. Ювелирные стразы Swarovski, украсившие люстру, светильники и тюль, придали интерьеру комнаты особый шарм и подчеркнули его индивидуальность.

Копирайт

© Николай Фещук
Из альбома

«Стиль звезд». Реализованный проект 4-х ком. апартаментов

  • 11 изображений
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев к изображению

Информация о фотографии


Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.








×
×
  • Создать...