Enola

Старожилы
  • Число публикаций

    2 814
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    7

Enola последний раз побеждал 27 Декабря 2016

Enola - автор самых популярных публикаций!

Репутация

10 285 Очень хороший

2 подписчика

О Enola

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 21 Ноября

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

413 просмотров профиля
  1. Шедевр! Тоже брошка?
  2. Вот тут мне не с чем сравнивать - в Новогиреево спим на диване... ))) Кровать с матрасом - однозначно удобнее ))) Тяжелый. Я не могу перевернуть сама, муж может. Но у нас размер 180 х 200 - он реально гигантский.
  3. Как раз эту модельку рекомендовала девочка, которая сама в Испании живет... Их там много - марианосов, но вот именно мисс - самая лучшая модель )
  4. А у нас ничего не сыпется... красота.... )))) Разбирать наметила 29-го - сразу после китайского НГ... ))))
  5. Может прям в этот интернет магазин позвонить - спросить, где можно их продукцию "пощупать"?
  6. Нигде, Марин... Поверили форуму на слово )))) Кстати, если бы полежала, я б может и не взяла такой - ибо первое впечатление - ну уж слишком упруго. Однако спать оказалось действительно очень удобно - и я довольна и муж. Наверное можно в инете поискать по названию фирмы - может будут написаны магазины, где можно их посмотреть.
  7. А кухню при дневном свете покажите!
  8. Марин, посмотри тут http://www.matras-master.ru/catalog/matras/bedding/bedding_49229.html прежде, чем окончательно на американский соглашаться. Мы именно этот матрас брали (девочки посоветовали с руки.ру) - он жесткий, но спина вообще не болит и спать приятно. За год ничего не прогнулось - как новенький. Но там и мягкие есть, и средние...
  9. Шторы в гостиной при дневном свете лучше смотрятся )
  10. Марин, зачем матрас такой высокий? Может обычный вариант - 20-22 см? Изголовье совсем жалко закрывать...
  11. У нас как то весело все прошло, без душе-выдирающих экспериментов... )))) А картинки - да, они только для начала... А то ведь бывает, что клиент просит Скандинавию, а потом несет картинки с золотыми унитазами ))))
  12. Мне б так... Такого мужа не душить, а на руках носить )))) А камин - да... это вещь... Очень уютно будет с ним. Так что - терпи! Окупится!!!
  13. Классно получается - очень похоже!!! Хвостик Иа у нее будет в лапке? ))))
  14. Не побоялся Алекс, молодчина!!! )))) Насчет штор в гостиной и кухне - поддержу Женю. Как то голенько на вид. В спальне - шторная ткань красива и, действительно, увязывает все вместе - пока нет покрывала, подушек, тумб и декора. А в общем - с такими шторами подбор всего вышеперечисленного будет сложнее гораздо, чем со спокойный вараинтом в полоску, которую предлагала Таня-МЫХА. Но, Алекс же не ищет легких путей )))) А нам так следить будет даже интереснее ))))