Enola

Старожилы
  • Число публикаций

    3 042
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    8

Enola последний раз побеждал 31 Января

Enola - автор самых популярных публикаций!

Репутация

10 910 Очень хороший

2 подписчика

О Enola

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 21 Ноября

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

509 просмотров профиля
  1. Это факт. Из мозговыносящих курьерских выкрутасов мне особенно "нравится" - а можно я вам на работу доставлю... Ага, и я вот с этим барахлом через всю Москву на метро поеду (мне до работы больше часа)... Особенно, если тяжелое или объемное.
  2. Тогда еще не пора ))) У них написано - возврат средств по карте от 3 до 15 рабочих дней. А вообще, видимо, сюда надо писать - в чат https://helppage.aliexpress.com/buyercenter/index.htm
  3. Тоже самое. Один в один... Теперь ходит и говорит - ах, как славно, что мы-таки ухватили эту доску/плитку/сантехнику (нужное подчеркнуть)... А тогда - насмерть стоял, что цены невменяемые и нужно-таки подождать пока курс упадет... ага... до сих пор бы ждали ))))
  4. Двух подух - вполне достаточно... )))) На Али - конечно, надо срочно спор открывать. Они должны сразу деньги возвращать.
  5. Вот это и расстраивает всегда. Помню был случай, что посылку EMS не могла получить в течение 2 (!!!) недель. Курьер просто тупо катался с ней и каждый день заходил днем и ставил статус "Неудачная попытка вручения". Несколько раз звонила в колл-центр, просила передать ему мой телефон, чтоб хоть как то связался - без толку. В итоге пришлось заезжать за посылкой самим...
  6. Ну что вы удивляетесь - по разному у нас приоритеты стояли в конце 2014 - начале 2015, когда ремонт был в активной фазе и денег катастрофически не хватало... Но до сих пор радуюсь, что настояла на покупке паркетной доски и всей плитки еще осенью... А то б в феврале-марте на поднявшихся ценах вообще не смогли ничего купить.
  7. Угу... Представлялись таким поджарым и легким на подъем ))))
  8. Вот и я так подумала, что курьер мне вынесет мозг - и решила заказать до отделения. Благо отделений в Москве - пруд пруди ))))
  9. Вот-вот... и я устала постоянно откладывать в эту бездонную бочку... )))) А еще постоянная ругань с мужем на тему очередности приобретений, ибо на все вместе и одновременно, конечно же, не хватает... Даешь - отдых и развлечения!!!! ))))
  10. Праильно - зачем диван нужен? чтобы стоять рядом и любоваться ))))))
  11. Мариш, отпишусь тут у тебя про покупку в США через посредника RusBid с доставкой Boxberry. Итак, заказала я мебельные ручки для шкафа в спальне - в американском инет магазе 17 января. Немного мы запутались с оплатой, в итоге 20 января они ручки отправили посреднику. Доставка по Америке заняла 5 календарных дней. Хотя и написано 1-2 - неправда, в выхи они ни фига не работают ))) 25 января товар был доставлен посреднику. Вот тут мне пришлось поволноваться - ибо несколько дней статус не менялся, хотя я всего то просила - принять и переслать. Переписывалась с ними. 2 февраля, наконец-то, RusBid выслал в Россию через Boxberry (толи накапливают посылки для конкретного перевозчика, толи просто у них неразбериха - не поняла я почему так много времени понабодилось) 7 февраля - посылка в России, 12 февраля - в отделении, куда я просила доставить. Boxberry - молодцы! 5 дней на доставку, постоянные мейлы/смс от статусе и получение без всякой очереди ( не то, что в Почте России ). По стоимости доставки: пересылка по Америке = 18.99 долл ( зависит от веса!!! ) комиссия RusBid за получение = 3 долл комиссия RusBid за отправку = 11 долл пересылка Boxberry до отделения = 23.18 долл ( зависит от веса!!! ). Доставка на адрес будет на пару долларов дороже, но мне было удобнее самой забрать, чем с курьером договорится на вечернее время. Итого = 56.17 долларов накладных расходов. Что, конечно, ни в какой сравнение не идет с 185 долл, как хотел продавец на e-bay. Ручки получила вчера вечером ( т.к. с воскресенья никак не могла досйти до отделения ) - замечательные!
  12. Ничего-ничего - отдохнете и энтузиазм опять появится... )))) Шторы/ковры - тяжелый выбор, но как приятно в тканьках возится... мммм... это не затирка какая-нибудь ))))