Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Я бы посоветовал сделать циклевку старого паркета, если он не протерся до основания, а слегка потертый и темный, это уберет циклевочная машинка. Сейчас даже если пол скрипит можно убрать специальным клеем. А плинтус если он у вас деревянный лучше заменить на пластиковый, с ним уже ничего не поделаешь. Вот почитайте здесь больше информации http://sovet-parket.ru/ziklevka-starogo-parketa.html
  4. примерьте, положите что-нибудь. а вдруг? Лучше один раз увидеть Тумбочку (слева) мне теперь кажется -тоже лучше белую. Не помню, справа тоже тумбочка будет, или нет? Если тумбочка одна, то ее тоже можно, как и комод, накрыть деревянной столешкой (три таких предмета было бы перебором) Дерево темное тогда, наверное, лучше Зеленый цвет подушек мысленно замените на синий
  5. У нас малой рисует на обоях. Такая себе дизайнерская задумка
  6. мы с женой пока делали, чуть не развелись и это притом что мы не жили в квартире в которой делали ремонт
  7. Новый конечно же лучше, но и дороже в разы, а старый машинкой прошелся, зачистил и вскрыл лаком и готово.
  8. предварительная смета была? оговаривали дополнительные расходы?
  9. мы заказывали сантехника, электрика по отдельности, но вышло еще дороже
  10. если что-то в деревянный пол въелось, уже врядли выведешь..
  11. надо полностью менять пол, снять, и на время купить что-то из не дорогих материалов
  12. год пользуемся, очень довольны
  13. Планируем делать ремонт. Паркет в гостиной добротный, но во многих местах лак стерся и кое-где потемнел, знакомые посоветовали сделать циклевку пола и будет паркет как новенький. Кто-то делал?
  14. Угу :) И сто раз получили ответ от Александра, что он не хочет с ней ничего делать, его не только не смущает батарея, а даже нравится :) Вообще лучше про нее забыть и найти уже столик или что-то еще в тот угол.. а потом может и сам решит, красить или нет) Думаю если она бы его напрягала, уже бы покрасил.. или завесил шторой. Пы.сы. Вот )) Пока писала уже опередили))
  15. Cossack от такого напора скоро сбежит. Он ясно сказал - батарея, шторы, местоположение шкафа - меняться не будут. Давайте, лучше предлагать что-то конструктивное в других направлениях - покрывала, вазочки, консоли и т.д. Без обид, но, честно, давайте не будем так давить своим авторитетом и уверенностью в правильности. Это его дом, жить ему там.
  16. Сори, что вмешиваюсь, может тут это уже сто раз обсудили. Но, если cossack категорически не хочет батарею шторой прикрыть, то, может, можно батарею покрасить под цвет стен? Ну чтобы "спрятать" ее (батарею) таким образом.
  17. Если кухню переносить то СМ в шкаф при входе в новую "спальню" у стены которая сейчас напротив унитаза. Если кухня останется на старом месте то СМ на кухне.
  18. Для меня это тоже актуальная тема. Подскажите, а какой фирму вы посоветуете взять? На какие стоит обратить внимание? Я бы конечно хотела взять встраиваемый морозильный шкаф Liebherr http://www.btmoscow.ru/catalog/morozilnye-shkafy-vstraivaemye-3192/liebherr/ Но цена на него немаленькая( Или не заморачиваться и взять Аристон или Индезит тоже? Как они в плане эксплуатации?
  19. Я б ежели так под сдачу делала, не сдала б никогда- сама б переехала))))
  20. под сдачу зять сегодня там был, карниз вешал, вешалкой залюбовался, говорит "даже скольчик на ней ей идет, прямо как так и надо Я в ответ сразу, мгновенно и с надеждой: может, вам есть куда ее повесить? забирайте тогда, а то жалко этим съемщикам. Нет, говорит, некуда!
  21. Вот отличная компания http://www.stabilos.ru/ занимающаяся стабилизаторами. Мы в прошлом году себе брали и остались очень довольны. Специалиста подобрали самый подходящий, причем по доступной цене. Очень приятный люди, так что обращайтесь, заодно сможете проконсультироваться
  22. фото завтра. Темень , не могу нормально сфотографировать
  23. cossack, поскольку я как фантом))) то пропаду, то появлюсь... но всё равно напишу. рада, что ремонт завершён и осталось самое приятное! вы молодцы, что пережили этот этап и не растеряли желание двигаться дальше, а не бросить все как есть. что касается горячих споров по поводу штор. в гостиной- легкие, светлые, как первый стартовый вариант вполне себе хорошо. потом все равно у вас появится желание иметь не один комплект. на кухне не поняла ничего. хочу еще фот с другого ракурса. спальня. я в группировке , которая "за" прикрыть батарею . правда режет глаз. правда потом будет торчать зубом. почему нельзя просто удлинить карниз на эти несколько см? и этой же шторой закрыть радиатор? окно свободно, как и было, шторы стационарны как и хотелось. и очень хочется ещё фотографий))))
  24. ага... а-то представила себя садящейся на такую лавочку без упоров и пожалела нижних соседей...
  25. Хде фото????!!
  26. тоже над этим думаю...
  1. Загрузить ещё